Не Саакашвили: сторонники Михо официально избрали нового лидера

Планируйте что-то хорошее: синоптик порадовала прогнозом погоды

Срочно: известного певца забрали в больницу прямо с концерта

Курс биткоина: держатели рвут на себе волосы

Самолет рухнул на жилой дом (видео)

В Киеве начался марш за импичмент (фото)

Ситуация в зоне АТО резко обострилась

25.08.2016 09:22 | Происшествия | Просмотров: 298

За минувшие сутки в зоне АТО зафиксировано 85 обстрелов: 38 на Донецком направлении, 22 на Мариупольском и 25 на Луганском.

Об этом сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook, передает NewsOboz.org.

На Донецком направлении по Троицкому и Луганскому враг еще до рассвета бил из тяжелой артиллерии калибра 122-мм. Вдоль всей линии разграничения: Невельское - Авдеевская промзона - Светлодарская дуга боевики били из 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия. Авдеевку противник расстрелял из танков, а в Луганском применил боевые машины пехоты. Ближе к полуночи оккупанты выпустили около шести десятков артиллерийских снарядов по Семигорью, применив 152-мм калибр, говорится в сообщении.

На Мариупольском направлении враг бил из 122-мм самоходных установок, выпустил более 100 снарядов по Широкиному. По позициям в Новогригорьевке, Широкином и Старогнатовке вел огонь из минометов 120 калибра. Марьянку и Красногоровку обстреливали из вооружения калибра 82-мм. В Водяном, Широкином и Павлополе применяли гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Около Марьинки задействовали также БТР. Под этим населенным пунктом и в Новотроицком активизировались снайперы врага.

В Луганской обл. противник из тяжелой артиллерии калибра 152-мм расстреливал позиции в Калиново-Попасному, Новозвановке, Жолобке и Новотошковскую. Во время обстрела Крымского применялось вооружение калибра 122-мм. Также, в Крымском, Попасной и Станице Луганской враг вел огонь из минометов, гранатометов и пулеметов. В Новоалександровке и Золотом стреляли из гранатометов и пулеметов крупного калибра. Около Крымского окупанты применяли и танки. В Станице Луганской боевые машины пехоты. В районе Новоалександровки работал снайпер.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".