В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Ситуация обостряется: в штабе доложили о новых потерях украинской армии

05.04.2017 09:05 | Происшествия | Просмотров: 3328

Ситуация в районе проведения Антитеррористической операции на Донбассе обостряется.

По данным штаба АТО, опубликованным в Facebook, санитарные потери украинской армии (ранения) составили 5 человек, передает NewsOboz.org.

Отмечается, что несмотря на все договоренности, российско-террористические подразделения режима "Тишины" не соблюдают: за минувшие сутки зафиксировано 54 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины.

"Горячее всего вчера было вблизи Мариуполя. Здесь, из минометов калибра 82мм враг накрывал огнем защитников Красногоровки и Широкино. Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметив били по опорным пунктам в районе Павлополя и Водяного. Позиции под Марьинка обстреливали из гранатометов, а в сторону морских пехотинцев в Гнутово открывали огонь из пулеметов. Из вооружения БМП противник бил по позициям морпехов в районе Водного и Широкино", - отмечают в штабе.

Сообщается, что вблизи Новотроицкого активно действовал вражеский снайпер. Кроме того, в Марьинке состоялось боевое столкновение с ДРГ противника.

"Произошло это, когда группа боевиков пыталась приблизиться к нашим позициям. Скрытое движение противника было обнаружено. Командир бригады, учитывая прямую угрозу жизни и здоровью подчиненных, принял решение на применение оружия, после чего противник отошел", - сказан ов сообщении.

На донецком направлении, из минометов калибра 82мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник бил по защитникам Авдеевки. Из гранатометов - по опорным пунктам вблизи Луганского, Опытного, Песков и Невельского. Из крупнокалиберных пулеметов противник открывал огонь в сторону наших воинов под Каменкой, Опытным, Верхнеторецком Шахте Бутовке и Пескам. В районах Оопытного и Троицкого активизировались вражеские снайперы.

На луганском направлении, зафиксировано наименьшее количество обстрелов. Здесь со станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия враг бил по опорным пунктам вблизи Крымского, а из стрелкового оружия открывал огонь в сторону наших позиций в районе населенного пункта Лобачево.







загрузка...

...
...





Распродажа









Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".