Кремль поднимает ставки: Горбулин пояснил, что ждет Донбасс

Иностранцы поглумились над открытием ЧМ-2018 в России: похоже на церемонию открытия "Голодных игр"

Город без будущего: горькая правда о последствиях оккупации Донецка (фото)

Россия молча привела флот в полную боеготовность: Украина ответила

Лавочку прикроют: Кипр нанес серьезный удар по мировым офшорам

Правительство начало проверку получателей субсидий

Ситуация на Донбассе обострится с начала августа до 20 сентября

02.04.2016 11:28 | Происшествия | Просмотров: 1069

 

Народный депутат от БПП Александр Бригинец прогнозирует, что ситуация на Донбассе обострится с начала августа до 20 сентября. Об этом он сказал в интервью «Главкому», передает NewsOboz.org.

Комментируя прогноз британского эксперта Джеймса Шерра, что в августе следует ожидать от России широкомасштабного наступления, нардеп отметил: «Больше вам скажу, следует ожидать этого с начала августа до 20 сентября. Просто потому, что 18 сентября выборы в России. Следует ожидать серьезного обострения».

По мнению Бригинца, Путин будет оттягивать начало обострения как можно на более поздний срок.

«До 1 июля он не сможет начать обострение, потому что ему нужно будет сохранить шансы решить вопрос по санкциям, продолжение которых будет пересматриваться как раз в это время. То есть до конца июня ничего не будет, потому что нужно будет представлять из себя белого и пушистого. Но после того как санкции не будут или и будут отменены, это не имеет значения, мирную риторику нужно будет превратить в боевую. Он не может начать боевые действия, не зазомбировав свой народ.

По риторике, которую используют их СМИ можно понять, к чему их готовят. Так вот, до конца июня их будут готовить к тому, что Россия не участвует в войне. Затем, условно говоря, с 1 июля где-то полтора месяца будет проводиться мощная идеологическая операция. По крайней мере, эксперты называют именно такой срок для ее проведения. Ну а дальше, числа с 15-го, под День Независимости начнут какие-то активные боевые действия», - рассказал нардеп.

Он считает, что такие действия помогут Путину на создании образа внешнего врага получить его партии «Единая Россия» максимально высокий рейтинг на парламентских выборах.

«После этого снова начнется процесс разоружения, Минск - 3,4,5 ... То есть когда говорят, что Путин непредсказуем, это совсем не так. Путин абсолютно предсказуем. Другое дело, что порой мы не хотим признавать простую и примитивную математику его действий», - сказал Бригинец.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка

Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать в ЕС: требования каждой страны

Вот как заманить деньги, удачу и любовь с помощью обычной булавки



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".