Основатель украинского бокса Осип Хома воевал в УПА

На суды с Россией Украина тратит миллионы из бюджета

ГПУ: Против Супрун не открывались уголовные производства

"Войны выигрывают священники и учителя", - мэр Ивано-Франковска о сотрудничестве с украинцами Донбасса

Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

Штаб: Ситуация в зоне АТО обострилась; БПЛА боевиков сбрасывал взрывные устройства

30.04.2016 10:06 | Происшествия | Просмотров: 389

 

За сутки ситуация в зоне АТО обострилась, боевики 40 раз обстреливали позиции украинских военных, а в районе Лозоватского беспилотник террористов сбрасывал взрывные устройства. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает NewsOboz.org.

Больше всего обстрелов было в районе Марьинки. Там незаконные вооруженные формирования почти полтора десятка раз открывали огонь по опорным пунктам ВСУ из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Также со стороны временно оккупированного Донецка и его пригородов боевики интенсивно обстреливали опорные пункты сил АТО на подступах к Авдеевке, Красногоровке и Невельскому. Там они применяли стрелковое вооружение, гранатометы, а также минометы калибров 82 мм и 120 мм.

Из окрестностей оккупированной Горловки пророссийские бандформирования вели огонь из 82-мм минометов по позициям ВСУ в Зайцевом.

На Мариупольском направлении боевики обстреляли опорные пункты сил АТО в районе Лебединского из 120-мм минометов, около Талаковки - из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия.

Поздно вечером, 29 апреля, были зафиксированы пролеты двух БПЛА противника. Один из них - воздушный диверсант. Несколько раз пролетая над позициями украинских войск в районе Лозоватского, беспилотник сбрасывал взрывные устройства.

С начала суток бандформирования уже трижды обстреливали из гранатометов и стрелкового оружия украинские опорные пункты в районе Авдеевки и Марьинки.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика