Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога

Трагедия в Днепре: мать заставила умирать с голода пятерых детей

Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

Извращенец сорвался с цепи: в Ривне разыскивают маньяка-педофила

НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

СБУ заблокировала крупный бизнес-центр в Киеве: идут обыски (фото)

25.11.2016 10:57 | Происшествия | Просмотров: 2108

 

В Киеве утром 25 ноября был заблокирован вход в бизнес-центр Gulliver. Об этом сообщила журналист "Радио Вести" Владислава Константиновская в программе "Утренний эфир", передает NewsOboz.org.

"Не работают лифты и закрыты все двери. Невозможно подняться, охрана рассказала, что здание заблокировано на некоторое время. Также тут находятся представители СБУ и следственной группы. Представитель следственной группы заверил, что это только один объект и за час проблема должна решиться. Люди не могут попасть на работу, часть стоит внутри, а часть на улице. Абсолютно непонятно насколько это все затянется. Не знаю как обстоит ситуация с торговым центром, но возможно туда тоже нельзя пройти", - рассказала журналист.

По ее словам, юристы вели переговоры с СБУ, чтобы включили лифты. Служба безопасности изъяла сервер и пропуски у охраны.

По состоянию на 9:15 появились данные, что заработали лифты для сотрудников.

Служба безопасности Украины проводит обыск в торгово-развлекательном центре "Гулливер" в Киеве. Об этом сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская, пишут "Українські новини".

"Проводятся следственные действия во исполнение решения суда", - сказала она. Обыск связан с расследованием дела о хищении средств банка "Михайловский".

По ее словам, работа ТРЦ не блокируется.

Информагентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что проверяется документация с целью обеспечения выплат вкладчикам банка "Михайловский".

Напомним, ранее генпрокурор Юрий Луценко сообщил в Facebook о том, что Шевченковский районный суд 14 ноября 2016 г. наложил арест на торгово-развлекательный центр Gulliver на Спортивной площади, 1а в Киеве. Уточнялось, что арест наложен в рамках расследования производства о хищении средств банка "Михайловский".

Со своей стороны, руководитель отдела коммуникаций Gulliver Татьяна Атаджанова заявила, что собственник указанного комплекса, ООО "Три О", не имеет никакого отношения к банку "Михайловский" и "Экосипану", а потому арест ТРЦ нарушает право собственности, которое будут защищать.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".