Как избавиться от неприятного запаха ног: ответ экспертов

Банкам разрешили забирать депозиты украинцев

Кого-то находят пули, кого-то – медали: чем обернулась победа сил АТО на Донбассе

Европа пошла на мощный удар по России из-за Украины: названа дата

Москаль отличился интересным заявлением по языковому вопросу на Закарпатье

Полиция в Аргентине расстреляла футболистов во время матча: жуткие фото раненых

СБУ провела силовую операцию на турецком судне

05.09.2016 18:56 | Происшествия | Просмотров: 219

Служба безопасности Украины освободила заложников, захваченных на турецком судне Mehmet Unlu в территориальных водах Украины.

Об этом пишет пресс-служба ведомства, передает NewsOboz.org.

"4 сентября с судна, шедшего под флагом Турции с грузом металлоконструкций из Николаева в Иордании, поступил сигнал SOS. По предварительной информации, около полуночи два члена экипажа совершили на судне драку и нанесли ножевые ранения четырем коллегам. Трое из раненых - в состоянии средней тяжести. Затем злоумышленники обесточили судно и захватили в заложники пять человек. Часть экипажа забаррикадировалась, скрываясь от нападавших", - идется в сообщении.

В результате совместных действий силовых структур преступников удалось задержать.

"После экстренного совещания антитеррористического штаба СБУ в Одесской области, в которой также участвовали представители пограничной службы, полиции, ГосЧС и администрации порта "Южный", было принято решение о силовом освобождении захваченных членов экипажа. В результате удачного штурма турецкого судна сотрудники спецподразделения "Альфа" освободили заложников и задержали преступников. Турецким морякам, которые получили ножевые ранения, оказана первая медицинская помощь", - говорит пресс-служба.

По информации от Госпогранслужбы Украины, в силовой операции была задействована тактическая группа одесского отряда морской охраны.

"От одесского отряда морской охраны в район, где находилось судно, была выслана тактическая группа. Корабль "Павел Державин" и катер "Дарница" морской охраны Госпогранслужбы совместно с группой были приведены в готовность действовать в рамках плана по ликвидации террористической угрозы. Также пограничники организовали взаимодействие и с другими судами, которые прибыли в указанный район для соответствующих действий и спасения экипажа", - отмечает ведомство.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 278 (угон или захват морского судна) Уголовного кодекса Украины. Сейчас следственные действия продолжаются.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".