Для учениий армии США нужны "русские": в Берлине ищут статистов

«Среднее звено» боевиков кинулось скупать у жителей Донбасса украинские документы

Рассказ очевидца: как Путину "насвистели в уши" воевать на Донбассе

10 дней на раздумья: Приватбанк включил клиентам счетчик

Посол ЕС о коррупции в Украине: Несколько человек вашу страну превращают в банкомат

​Пасхальное перемирие на Донбассе: названы сроки

Самые страшные аварии недели (фото)

22.10.2016 22:11 | Происшествия | Просмотров: 1796

На прошлой неделе в Украине произошло немало жутких ДТП. Gazeta.ua напоминает самые ужасные автопроишествия, передает NewsOboz.org

17 октября в центре Броваров в Киевской области столкнулись пассажирская маршрутка и грузовик. От мощного удара микроавтобус отлетел на 20-30 метров и перевернулся на бок, его разбитое лобовое стекло выпало на дорогу. В результате ДТП пострадали по меньшей мере 10 человек, к тому же было парализовано движение транспорта в городке.

В ночь на 18 октября "девятка" слетела с двухметрового моста в Житомирской области. В результате ДТП погибли 16-летний водитель и пассажир-одиннадцатиклассник, который сидел на переднем сидении. Еще двое пассажиров 16 и 15 лет, с многочисленными травмами и ушибами доставлены в районную больницу. Все юноши были в состоянии алкогольного опьянения.

20 октября вблизи села Журавнеое Литинского района Винницкой области поезд раздавил лесовоз. Трое мужчин, находившихся в кабине ЗИЛа, погибли. Авария произошла на нерегулируемом переезде. В грузовик въехал пассажирский поезд, который курсировал по маршруту "Винница - Хмельницкий". От мощного удара поезд загорелся. Произошел взрыв бензобака автомобиля, что повлекло возгорание локомотива. Водитель и помощник водителя получили ожоги.

20 октября в селе Подвиноградов Виноградовского района в Закарпатье пьяный священник за рулем авто Audi наехал на пешеходов. 76-летняя Мария Марьян, 51-летняя Мария Игнатюк и Галина Марьян, 63 года, которые возвращались с молитвы, погибли от полученных травм на месте. Священника задержали.

21 октября на объездной Львова возле села Чишки Пустомытовского района произошло ДТП с участием 4 машин. Погибла беременная Оксана Шило из села Бережаны Пустомытовского района. Ее 3-летний сын в больнице.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов

Японский метод расслабиться за 5 минут (видео)

Как месяц рождения влияет на жизнь женщины?

Мудрые советы на все случаи жизни

Лучшая тренировка для омоложения организма

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)



Яндекс.Метрика