В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Самые страшные аварии недели (фото)

22.10.2016 22:11 | Происшествия | Просмотров: 2121

На прошлой неделе в Украине произошло немало жутких ДТП. Gazeta.ua напоминает самые ужасные автопроишествия, передает NewsOboz.org

17 октября в центре Броваров в Киевской области столкнулись пассажирская маршрутка и грузовик. От мощного удара микроавтобус отлетел на 20-30 метров и перевернулся на бок, его разбитое лобовое стекло выпало на дорогу. В результате ДТП пострадали по меньшей мере 10 человек, к тому же было парализовано движение транспорта в городке.

В ночь на 18 октября "девятка" слетела с двухметрового моста в Житомирской области. В результате ДТП погибли 16-летний водитель и пассажир-одиннадцатиклассник, который сидел на переднем сидении. Еще двое пассажиров 16 и 15 лет, с многочисленными травмами и ушибами доставлены в районную больницу. Все юноши были в состоянии алкогольного опьянения.

20 октября вблизи села Журавнеое Литинского района Винницкой области поезд раздавил лесовоз. Трое мужчин, находившихся в кабине ЗИЛа, погибли. Авария произошла на нерегулируемом переезде. В грузовик въехал пассажирский поезд, который курсировал по маршруту "Винница - Хмельницкий". От мощного удара поезд загорелся. Произошел взрыв бензобака автомобиля, что повлекло возгорание локомотива. Водитель и помощник водителя получили ожоги.

20 октября в селе Подвиноградов Виноградовского района в Закарпатье пьяный священник за рулем авто Audi наехал на пешеходов. 76-летняя Мария Марьян, 51-летняя Мария Игнатюк и Галина Марьян, 63 года, которые возвращались с молитвы, погибли от полученных травм на месте. Священника задержали.

21 октября на объездной Львова возле села Чишки Пустомытовского района произошло ДТП с участием 4 машин. Погибла беременная Оксана Шило из села Бережаны Пустомытовского района. Ее 3-летний сын в больнице.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".