Аннексия Крыма: украинские корабли «напугали» РФ, говорят о вторжении

Страшный ветер: синоптик предупредила о приближении шторма в Украине

В Крыму прошла акция протеста против Путина

Мощный торнадо "уничтожил" столицу Канады (фото, видео)

Маршировали под огнем: появились кадры смертельного расстрела военных на параде

Это будет триумф Вакарчука: украинцы назвали своего фаворита на выборах

Рубан знал, что везет оружие с АТО - Береза

10.03.2018 23:57 | Происшествия | Просмотров: 221

Нардеп Борислав Береза ​​считает, что руководитель центра освобождение пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан знал о сбоя, которая была в его автомобиле, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Вес мебели и вес оружия совершенно разные. Там несколько тонн оружия. Она очень тяжелая и те, кто ездил за рулем нагруженных бусов знают, как разительно отличается управления машины загруженной на 1,5 тонны и на 5 тонн. Поэтому Рубан понимал, что везет не мебель. Вернее, не только мебель. А то, что его не осматривали сначала, только подтверждает факт наличия стабильных каналов контрабанды. Сам осмотр машины вызвал в Рубана удивление и растерянность. Объясняю почему. Я ча-сто бывал и бываю в АТО. Меня всегда узнают, но всегда огля-дают машину. Спрашивают об оружии и регистрируют его и разрешение на него на блок-посту при въезде в зону АТО, если я еду с ним. НЕ весь-ливо, кто едет. Ехали с Сергеем Притулой и его так же спрашивали и так же осматривали машину, хотя знали нас обоих. Обзор бусов прохо-дить по процедуре. Если не смотрят, значит была команда пропустить. И это как раз тот самый канал контрабанды. Именно поэтому Рубан был удивлен тем, что канал провоз, которой он доверял, был раскрыт, а но задержан СБУ. Теперь главное чтобы следствие было проведено профессионально и быстро, а не развалилось с той при- чины, какой следак купил новый Range Rover или судьи пода-рувалы новый дом в Конче-Заспе", - написал на своей странице в соцсети Береза.

Руководителя центра освобождение пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана подозревают в подготовке покушения на президента Украины Петра Порошенко, министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, экс-премьер-министра Арсения Яценюка и секретаря СНБО Александра Турчинова-ва.

"С использованием минометов, гранатометов, стрелкового оружия и взрывных устройств планировал осуществить вооруженные нападения на помещения государственных деятелей и политических лидеров, в частности Петра Порошенко, Арсена Авакова, Арсения Яценюка, Александра Турчинова и других с целью их убил ства", - зачитал судья Шевченковского районного суда Киева во время заседания по избранию Рубленую меры пресечения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".