Апокалипсис в России: обрушились здания, разорвало теплоход, есть жертвы (фото)

Ночью подожгли дом депутата Рады: подробности и фото с места событий

Рождество Иоанна Крестителя 24 июня: чем прославился святой

Коллапс в аэропортах: украинские туристы вместо отдыха попали в ад

Во Львове совершили жестокое нападение на лагерь ромов: есть убитый, ранен ребенок

Сбила машина: сеть взбудоражило известие о гибели известного активиста в Крыму

Российские пограничники снова обстреляли лодку с украинскими рыбаками

25.12.2013 12:40 | Происшествия | Просмотров: 495

В Азовском море Российские пограничники задержали катер с тремя украинскими рыбаками. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Как сообщается, катер с украинцами российские пограничники задержали у российского села Кучугуры еще 24 декабря, во время проведения совместных с украинскими пограничниками "оперативно-профилактических мероприятий по поддержанию благоприятного режима плавания, недопущения браконьерской деятельности и охране морских биоресурсов в Азово-Керченском регионе", пишет NewsOboz.org  со ссылкой на ТСН.

"Трое жителей города Керчь, которые вышли на малом плавсредстве (катер "Орлан-2" типа Амбассадор) в Азовское море для вылова морепродуктов, незаконно пересекли разграничительную линию и были задержаны пограничниками сопредельной стороны", - сообщили в пресс-службе.

В украинском ведомстве заявили, что "во время задержания граждане Украины проигнорировали сигналы об остановке и предупредительные выстрелы и остановились только после одиночного выстрела в двигатель катера".

Рыбаки в ходе задержания не пострадали. "Во время предварительного осмотра на борту находились около 200 кг рыбы и орудия лова, навигационное устройство "Гармин". Нарушители были задержаны для составления процессуальных документов и принятия правового решения", - заявили в Госпогранслужбе.

После задержания граждан Украины российские пограничники сразу проинформировали Госпогранслужбу Украины. А уже 25 декабря задержанные граждане были переданы украинской стороне. Представителями Госпогранслужбы Украины в отношении задержанных были составлены админпротоколы.

Напомним, в июле российские пограничники протаранили катер с украинскими рыбаками. В результате погибли четверо украинцев, выжил только один - Александр Федорович. Он только недавно вернулся из России в родное село.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".