"Шваль, пошли отсюда вон!" На росТВ опешили от истерики Максаковой (видео)

Самолет из Минска в Киев развернули в полете: подробности ЧП

Чуть не украл ребенка: в Киеве заметили "охотника" на детей (фото, видео)

Командир "Бердянска" не даст показания, пока не отпустят экипаж

Новый год 2019: сколько будут "отдыхать" банки Украины

В ВСУ подтвердили факт ''охоты на призывников'': что происходит

Российские пограничники снова обстреляли лодку с украинскими рыбаками

25.12.2013 12:40 | Происшествия | Просмотров: 512

В Азовском море Российские пограничники задержали катер с тремя украинскими рыбаками. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Как сообщается, катер с украинцами российские пограничники задержали у российского села Кучугуры еще 24 декабря, во время проведения совместных с украинскими пограничниками "оперативно-профилактических мероприятий по поддержанию благоприятного режима плавания, недопущения браконьерской деятельности и охране морских биоресурсов в Азово-Керченском регионе", пишет NewsOboz.org  со ссылкой на ТСН.

"Трое жителей города Керчь, которые вышли на малом плавсредстве (катер "Орлан-2" типа Амбассадор) в Азовское море для вылова морепродуктов, незаконно пересекли разграничительную линию и были задержаны пограничниками сопредельной стороны", - сообщили в пресс-службе.

В украинском ведомстве заявили, что "во время задержания граждане Украины проигнорировали сигналы об остановке и предупредительные выстрелы и остановились только после одиночного выстрела в двигатель катера".

Рыбаки в ходе задержания не пострадали. "Во время предварительного осмотра на борту находились около 200 кг рыбы и орудия лова, навигационное устройство "Гармин". Нарушители были задержаны для составления процессуальных документов и принятия правового решения", - заявили в Госпогранслужбе.

После задержания граждан Украины российские пограничники сразу проинформировали Госпогранслужбу Украины. А уже 25 декабря задержанные граждане были переданы украинской стороне. Представителями Госпогранслужбы Украины в отношении задержанных были составлены админпротоколы.

Напомним, в июле российские пограничники протаранили катер с украинскими рыбаками. В результате погибли четверо украинцев, выжил только один - Александр Федорович. Он только недавно вернулся из России в родное село.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".