В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Российские пограничники избили украинца

19.08.2018 06:28 | Происшествия | Просмотров: 212

Российские пограничники сняли с поезда и избили украинца.

Кроме того, российский пограничный наряд безосновательно отказался пропускать его через границу. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Наш соотечественник 1977 года выезжал в Российскую Федерацию поездом сообщением "Кривой Рог-Москва ". По словам мужчины во время прохождения пограничного контроля в российском пункте пропуска "Долбино" он предоставил пограничникам для проверки все необходимые для пересечения границы документы, но российский пограничный наряд отказался пропускать его через границу. На вопрос гражданина объяснить причину, по которой ему отказывают в пересечении границы, ответа никто не предоставил, после чего двумя российскими пограничниками и одним лицом в гражданском нашего соотечественника силой вывели из вагона поезда ", - говорится в сообщении.

Кроме того, во время высадки правоохранители РФ безосновательно применяли к мужчине меры физического воздействия, после которых он получил телесные повреждения. Чтобы скрыть свое преступление, российские пограничники удалили все видеофайлы с его мобильного телефона, на который он фиксировал их незаконные действия. Пострадавший вернулся в Украину поездом сообщением "Москва-Харьков" в пункт контроля "Харьков-пассажирский", уже на родине ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Украинские пограничники направили сообщение для внесения сведений в ЕРДР, об обнаружении признаков уголовного правонарушения предусмотренного ст. 125 "Умышленное легкое телесное повреждение".

На границе оккупированного Крыма Федеральная служба безопасности России задержала гражданку Украины. В спецслужбе утверждают, что она якобы пыталась ввезти оружие с материка на аннексированный полуостров.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".