Владельцы авто на еврономерах пeрeкрoют дoрoги пo вceй Укрaинe

На популярном европейском курорте шторм едва не снес многоэтажный отель: впечатляющие видео

Налог на солнце и воздух: жителей Крыма возмутило очередное подорожание

Выяснилось, зачем девушка изрубила топором Porsche в центре Киева (видео)

Новый год и Рождество: сколько будут отдыхать украинцы

Есть нюанс: Венгрия сделала громкое заявление о вступлении Украины в НАТО

Российские пограничники избили украинца

19.08.2018 06:28 | Происшествия | Просмотров: 172

Российские пограничники сняли с поезда и избили украинца.

Кроме того, российский пограничный наряд безосновательно отказался пропускать его через границу. Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Наш соотечественник 1977 года выезжал в Российскую Федерацию поездом сообщением "Кривой Рог-Москва ". По словам мужчины во время прохождения пограничного контроля в российском пункте пропуска "Долбино" он предоставил пограничникам для проверки все необходимые для пересечения границы документы, но российский пограничный наряд отказался пропускать его через границу. На вопрос гражданина объяснить причину, по которой ему отказывают в пересечении границы, ответа никто не предоставил, после чего двумя российскими пограничниками и одним лицом в гражданском нашего соотечественника силой вывели из вагона поезда ", - говорится в сообщении.

Кроме того, во время высадки правоохранители РФ безосновательно применяли к мужчине меры физического воздействия, после которых он получил телесные повреждения. Чтобы скрыть свое преступление, российские пограничники удалили все видеофайлы с его мобильного телефона, на который он фиксировал их незаконные действия. Пострадавший вернулся в Украину поездом сообщением "Москва-Харьков" в пункт контроля "Харьков-пассажирский", уже на родине ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Украинские пограничники направили сообщение для внесения сведений в ЕРДР, об обнаружении признаков уголовного правонарушения предусмотренного ст. 125 "Умышленное легкое телесное повреждение".

На границе оккупированного Крыма Федеральная служба безопасности России задержала гражданку Украины. В спецслужбе утверждают, что она якобы пыталась ввезти оружие с материка на аннексированный полуостров.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Лечим ангину в домашних условиях: рецепт натурального средства при боли в горле

Когда начинается Китайский Новый год 2019

''Балканы наши'': в России запаниковали из-за нового удара Европы

Почему нельзя оставлять ключи на столе

Попрощайтесь с задержкой жидкости, отёками и лишним весом всего за одну неделю

Как выбрать кошелек для привлечения денег по Знаку Зодиака



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".