Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

Россиянин за день совершил десять страшных преступлений

05.10.2016 21:58 | Происшествия | Просмотров: 961

За один день россиянин убил знакомого, пытался убить трех свидетелей, избил и ограбил подростка, угнал и разбил машину, ограбил и изнасиловал двух женщин, а также купил наркотики.

Как сообщает Русская служба ВВС со ссылкой на омское управление СКР, 26 августа 2015 года Эрмек Абдрахманов, который незадолго до этого освободился из колонии, выпивал со своим 32-летним другом, передает NewsOboz.org.

Тот упрекнул Абдрахманова, что он "неправильно живет" и употребляет наркотики. Между ними завязался конфликт, в результате которого Абдрахманов выстрелил мужчине в голову из пистолета с глушителем, переделанного из газового.

Тогда преступник попытался скрыть преступление. Для этого Абдрахманов решил убить всех остальных людей, которые были в квартире. Сначала он выстрелил в голову 29-летнему мужчине, который спал. Затем он попытался перезарядить пистолет, чтобы убить еще двух человек, которые курили на балконе.

Им удалось обезоружить Абдрахманова и выбросить его пистолет с балкона. Преступник выбежал на улицу, хотел найти оружие, но не смог. После этого он избил подростка, который проходил мимо, и отобрал у него телефон.

Затем Абдрахманов пытался угнать машину Chevrolet с пассажиркой внутри. Угонщик не справился с управлением, разбил машину и бросил ее.

После этого взял такси и поехал к родственнику в другой район Омска. Того не оказалось дома. И Абдрахманов изнасиловал и ограбил его сожительницу, а на украденные деньги купил наркотик и принял его. Под действием наркотиков мужчина отправился в Октябрьский округ Омска и начал стучать в дверь частных домов. В одном из них открыли.

Абдрахманов, угрожая ножом, избил и связал незнакомого ему 29-летнего мужчину, а затем изнасиловал женщину, которая была в доме. Преступник скрылся с места преступления, но затем его задержали.

На допросе он сразу признался в совершенных преступлениях.

Также выяснилось, что один из его знакомых, в которых Абдрахманов стрелял, выжил. Поэтому его обвинили в убийстве только одного человека, а также в покушении на убийство еще троих.

Кроме того, Абдрахманова обвинили в незаконном ношении огнестрельного оружия, грабеже, разбое, похищении, побоях, угрозе убийством, изнасиловании и сексуальном насилии.

37-летнего преступника приговорили к 21 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Если бы вторая потенциальная жертва Абдарахманова погибла, ему грозил пожизненный срок.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".