Вывод войск Путина и контроль над границей: названы главные темы визита Волкера в Украину

Эксперт рассказал, как манипулируют сознанием украинцев (видео)

Если через 1000 лет мы не вымрем, то будем выглядеть примерно вот так (видео)

Укутайте шею: синоптик рассказала, какая надвигается погода

"Ситуация пошла на обострение: террористы пытаются занять серую зону Донбасса

Идет похолодание и даже снег

Россия перебросила на Донбасс снайперов, саперов и боеприпасы, которых "там нет"

21.05.2016 21:55 | Происшествия | Просмотров: 158

Российская Федерация увеличила численность своих военнослужащих на временно оккупированной части Донбасса.

Об этом 21 мая сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, передает NewsOboz.org.

Отмечается, что противник проводит усиление передовых подразделений, поставки боеприпасов и фортификационное оборудование позиций на направлениях:

Так, в Новоайдарский районЛуганщины в поселок Раевка прибыло подразделение снайперов. На блокпостах в районах Веселой Горы и Обозного увеличена численность российских военнослужащих (из трех-четырех до 15 человек).

В районе поселка Николаевка передовыми подразделениями 11 саперного батальона 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК ВС РФ проводятся работы по совершенствованию инженерного оборудования и минного заграждения позиций.

Также сообщается, что подразделения 100 отдельной мотострелковой бригады 1 АК в Донецке и Старомихайловке получили боеприпасы для 122-мм РСЗО "Град" (115 ящиков). Как отмечает разведка, в Донецке появилась группа из состава 24 отдельной бригады специального назначения (Новосибирск) Центрального ВО.

"Зафиксировано наращивание логистического обеспечения российских войск, развернутых на оккупированных территориях Донбасса - с территории РФ прибыли: к железнодорожной станции Иловайск четыре вагона с боеприпасами (160 тонн); в район н.п.Щербак (Новоазовский район) три грузовика с пушками на прицепах. Боеприпасы (120 тонн, три вагона), которые 18 мая 2016 года прибыли с территории РФ на железнодорожную станцию Дебальцево, разгружены и перевезены на перевалочную базу центрального подчинения в промышленной части города", - говорится в тексте.

"Выявлены места накопления запасов боеприпасов и ремонта военной техники с использованием гражданской инфраструктуры Донбасса", - отметили в ГУР Минобороны.

В разведке сообщили, что были пополнены склад боеприпасов и хранилище военной техники в Комсомольске (на территории кирпичного завода).

Также отмечается, что российские оккупанты на территории завода "Концерн Стирол" в Горловке открыли цех по техническому обслуживанию и ремонту бронетанковой техники.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона