Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

Россия играет мускулами: у границ Украины самолеты приведены в 2-минутную готовность

29.08.2016 13:21 | Происшествия | Просмотров: 3882

В Минобороны РФ заявили, что самолеты у границ Украины приведены в двухминутную готовность.

Как сообщили в российском военном ведомстве, "боевые расчеты зенитных ракетных и радиотехнических войск Южного военного округа, в рамках внезапной проверки боеготовности войск (сил), совершившие марши в новые позиционные районы, а также экипажи истребителей, перебазированные на оперативные аэродромы, заступили на боевое дежурство по противовоздушной обороне на территории Южного федерального округа", передает NewsOboz.org со ссылкой на Сегодня.

Радиолокационные станции, задействованные в проведении внезапной проверки боеготовности войск, включая "Небо", "Каста", "Десна", "Гамма", "Оборона" различных модификаций, позволяют контролировать все воздушное пространство от нулевых высот до нескольких десятков километров и на удалении в несколько сотен километров. Расчеты зенитных ракетных комплексов С-400 "Триумф", С-300 "Фаворит" и зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С" провели тренировочные тактические пуски ракет по условным целям, отработав взаимодействие с командными пунктами соединений противовоздушной обороны ЮВО, говорится в сообщении.

"Экипажи самолетов Су-27 находятся на аэродромах дежурства в готовности в течение двух минут вылететь по команде дежурных сил для обнаружения воздушных целей, ее классификации и применения всех имеющихся средств, в том числе авиационного вооружения, для недопущения пересечения условной границы воздушного пространства", - говорится в сообщении.

Кроме того, экипажи фронтовых штурмовиков-бомбардировщиков Су-25 и ударных вертолетов Ми-28Н, Ми-35М и Ми-24 Южного военного округа отработали прикрытие движения колонн бронированной и автомобильной техники во время перегруппировки войск, задействованных во внезапной проверке боеготовности. Летный состав армейской авиации выполнил задачи воздушной разведки, нанесение тактического авиационного удара по наземным целям и прикрытие наземной группировки войск с воздуха, в том числе на маршрутах выдвижения колонн военной техники при совершении маршей в заданные районы сосредоточения. Экипажи боевых вертолетов после завершения тактического боевого применения авиационных средств поражения выполнили отстрел тепловых ловушек и отработку элементов маневрирования в воздухе для предотвращения ответного ракетного удара с земли.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".