Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Россия играет мускулами: у границ Украины самолеты приведены в 2-минутную готовность

29.08.2016 13:21 | Происшествия | Просмотров: 3885

В Минобороны РФ заявили, что самолеты у границ Украины приведены в двухминутную готовность.

Как сообщили в российском военном ведомстве, "боевые расчеты зенитных ракетных и радиотехнических войск Южного военного округа, в рамках внезапной проверки боеготовности войск (сил), совершившие марши в новые позиционные районы, а также экипажи истребителей, перебазированные на оперативные аэродромы, заступили на боевое дежурство по противовоздушной обороне на территории Южного федерального округа", передает NewsOboz.org со ссылкой на Сегодня.

Радиолокационные станции, задействованные в проведении внезапной проверки боеготовности войск, включая "Небо", "Каста", "Десна", "Гамма", "Оборона" различных модификаций, позволяют контролировать все воздушное пространство от нулевых высот до нескольких десятков километров и на удалении в несколько сотен километров. Расчеты зенитных ракетных комплексов С-400 "Триумф", С-300 "Фаворит" и зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь-С" провели тренировочные тактические пуски ракет по условным целям, отработав взаимодействие с командными пунктами соединений противовоздушной обороны ЮВО, говорится в сообщении.

"Экипажи самолетов Су-27 находятся на аэродромах дежурства в готовности в течение двух минут вылететь по команде дежурных сил для обнаружения воздушных целей, ее классификации и применения всех имеющихся средств, в том числе авиационного вооружения, для недопущения пересечения условной границы воздушного пространства", - говорится в сообщении.

Кроме того, экипажи фронтовых штурмовиков-бомбардировщиков Су-25 и ударных вертолетов Ми-28Н, Ми-35М и Ми-24 Южного военного округа отработали прикрытие движения колонн бронированной и автомобильной техники во время перегруппировки войск, задействованных во внезапной проверке боеготовности. Летный состав армейской авиации выполнил задачи воздушной разведки, нанесение тактического авиационного удара по наземным целям и прикрытие наземной группировки войск с воздуха, в том числе на маршрутах выдвижения колонн военной техники при совершении маршей в заданные районы сосредоточения. Экипажи боевых вертолетов после завершения тактического боевого применения авиационных средств поражения выполнили отстрел тепловых ловушек и отработку элементов маневрирования в воздухе для предотвращения ответного ракетного удара с земли.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".