В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Романтический ужин закончился ссорой и поножовщиной

25.05.2012 21:30 | Происшествия | Просмотров: 60

На Левобережье Мариуполя сотрудники уголовного розыска раскрыли умышленное убийство молодой женщины, которая стала жертвой своего знакомого.

Фигурант не отрицает своей вины и сожалеет о содеянном. Однако, как отмечает следователь, подозреваемый тщательно пытался скрыть следы преступления. Он так замаскировал труп, чтобы если бы сам не указал это место, на поиски могло понадобиться немало времени.

Эта история началась с обращения родителей пострадавшей в милицию. 2-го мая отец позвонил в дежурную часть и рассказал, что накануне вечером ушла его взрослая дочь и не вернулась домой. Как отметил начальник Орджоникидзевского РО Игорь Ошкадеров, проанализировав личность потерпевшей, начали отрабатывать ее связи. Вызвало опасение то, что мобильный телефон пропавшей был обнаружен в Жовтневом районе в разобранном виде. Оперативники сразу заподозрили - в отношении без вести отсутствовавшей совершено преступление и вышли на след подозреваемого, сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД.

Выяснилось, в тот день он пригласил свою знакомую вместе провести время. Молодые люди, бывшие коллеги по работе, поддерживали хорошие отношения. Мужчина галантно привел даму в пустовавшую квартиру приятеля. Никто и ничто не должно было помешать их романическому ужину на двоих. Однако внезапно стали сориться, и кавалер нанес жертве 4 удара ножом. Когда осознал, что сделал, решил избавиться от тела. Замотал труп в разные фрагменты ткани, сверху повязал строительным кабелем и отправился за личным транспортом.

Проселочными дорогами, окраинами он увозил свой грех подальше от общественного суда. Остановился в лесополосе Новоазовского района и решил освободится от тяжкого бремени, предав земле тело умершей. Чем глубже яма - тем больше надежда: правду не узнает никто. Рассчитывал, что живописный уголок природы у моря, прибрежный поселок Виноградное, сохранит страшную тайну.

Как рассказал следователь следственного отдела Орджоникидзевского РО Андрей Мамонов, обуздав свои эмоции, задержанный помогает следствию восстановить обстоятельства произошедшего. Выяснилось: конфликт со смертельным исходом произошел на сексуальной почве. В характеристике подследственного нет индивидуальных особенностей, указывающих на проявление жесткости или антиобщественный образ жизни, а данные биографии не содержат уголовно наказуемых фактов. Однако 35-летний фигурант предстанет перед судом за умышленное убийство и может лишиться свободы на срок до 15 лет.

 

mariupol.7ya-media.com







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".