Всех умирающих выбрасывали из вагонов: 23 февраля самый трагичный день в истории чеченцев и ингушей

Готовьте сапоги и лодки: 6 районов Киева может подтопить из-за потепления

Украинцы не уважают горе россиян. Знаете, почему?

Державна зрада: в Google Maps потроллили оккупантов Крыма

Погода в Украине: на завтра до +16

Блокада на Донбассе: Гонтарева грозит закрутить валютные "гайки"

Разведка раскрыла "маленький" секрет российского генерала на Донбассе

02.04.2016 19:29 | Происшествия | Просмотров: 4761

 

В Главном управлении разведки (ГУР) Министерства обороны Украины вычислили российского генерала, который скрывает свои неудачи от руководства.

Об этом стало известно из сообщения на сайте ведомства, передает NewsOboz.org

"Зафиксировано, что 29 марта командующий 2 АК (Луганск) генерал-майор ВС РФ Никифоров Евгений Валерьевич (на временно оккупированных территориях востока Украины использует фамилию прикрытия - Моргун) запретил командиру 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) полковнику ВС РФ О. Бушуєву сообщить в штаб Центра территориальных войск (Новочеркасск, Россия) о потере беспилотного летального аппарата "Гранат-1" российского производства", - сказано в сообщении.

Как выяснилось, такой запрет связан с тем, что полковник Бушуев, без согласования с вышестоящим штабом, отдал приказ осуществить массированный минометный обстрел передовых позиций сил АТО в районе н.п. Луганское. Потерянный беспилотник использовался для корректировки огня и был сбит украинскими военнослужащими.

"Установлено, что в период с 4 по 9 апреля командование 2 АК ВС РФ, под видом проведения учений с боевыми стрельбами, планирует осуществить провокационные обстрелы передовых позиций сил АТО и поселений мирных жителей, что расположены вблизи зоны разграничения. Замысел операции предусматривает осуществление вооруженных провокаций против Вооруженных Сил Украины с целью обвинения украинской стороны в нарушении Минских договоренностей и норм международного гуманитарного права", - отмечается в заявлении.

Известно, что руководить провокацией будет генерал-майор Никифоров.

"Для того, чтобы отвлечь внимание наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, предполагается провести имитацию обучения 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) с участием самого командующего и посредников из числа командиров частей и соединений этого корпуса в районах н.п. Шимшиновка и Успенка", - сообщила разведка.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое



Яндекс.Метрика