Умер экспремьер-министр Украины Евгений Марчук

Украина завоевала первую золотую медаль на Олимпиаде в Токио. Это сделал народный депутат

В Киеве нашли повешенным главу "Белорусского дома в Украине" Шишова

Пловец Романчук принес Украине первую серебряную медаль

Героический камбэк и безумный триллер: Свитолина стала бронзовым призером Олимпиады

Соглашение Германии и США по "Северному потоку-2" побуждает Россию к агрессии, – МИД Польши

Разрыта до свай: ЧП на могиле российской актрисы

03.05.2019 17:07 | Происшествия | Просмотров: 1165

Известный российский актер Стас Садальский сокрушается над разрушением памятника его подруги. Об этом актер написал в своем Инстаграме, передает NewsOboz.org

Садальский рассказал, что памятник на Ваганьковском кладбище в Москве, который был установлен на могиле его хорошей подруги актрисы Ирины Макаровой, пытались выломать, а некоторые его элементы злоумышленникам удалось изрядно испортить.

«Три года назад не стало нашей любимой подруги Иры Макаровой (Кошки, как все ее называли). Прошлым летом ее дочь Оля ко дню памяти поставила памятник на могиле мамы – настоящее произведение искусства, с маками в стиле модерн из смальтовой мозаики. Надгробие уникальное, подобных на Ваганьково, да и на других кладбищах, я не видел. Мы еще тогда порадовались, что утащить не получится — вкопано насмерть, припаяно к магме.
Но вот вчера Оля была у мамы и пришла в ужас – земля около каждого надгробия разрыта до свай, цифры на памятнике оторваны. И это не вандалы, это просматривали с явной с целью украсть», — написал актер.

Произошедшее вызвало шок и глубокое возмущение актера. Дело в том, что администрация кладбища открещивается от какой-либо ответственности за инцидент и не собирается предпринимать какие-либо меры, чтобы это не повторилось.

В своем посте Стас Садальский цитирует слова дочери Ирины Макаровой Ольги: «Сотрудников кладбища это нисколько не удивило, так как это обычная практика. Говорят, если ни ночью, то рано утром. Воруют всё время. Выяснилось, что кладбище ни за что не отвечает. На 66 гектар земли 6 охранников и ни одной видеокамеры! При этом ты ничего не можешь сделать на своём участке без их разрешения. За всё нужно платить. А за что? Ну ввели бы какую нибудь оплату. Усилили охрану, а не разводили руками — ну что мы можем сделать!»

Ситуацию на Ваганьковском кладбище актер назвал «узаконенным беззаконием».

Подписчики Садальского эмоционально отреагировали на его обращение:

«Нас с детства учили,что с кладбища ничего не забирают.а эти,кто забирают — их настигнет кара», «Ни за что не поверю, что смотрители и руководство кладбища не в курсе того, кто грабит могилы! Знают и покрывают, и не исключено, что имеют с этого! Моя сестра работает в ритуальном агенстве, и я прекрасно знаю, что из себя представляет похоронный и кладбищенский бизнес. Волосы дЫбом порой!»







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Невеста должна выходить замуж невинной. Венок - признак девственности: какие суеверия прижились в Украине

Леди Китти Спенсер рассказала, как чувствовала себя на собственной свадьбе. ВИДЕО

И целого мужа мало: эксперты навали причины женских измен

Почему дети не любят овощи и что с этим делать?

Диетологи рассказали о полезных свойствах черешни

Чем нельзя запивать лекарства, рассказали специалисты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".