Это уже слишком! Террористы забили тревогу из-за "китайских наемников" в рядах ВСУ

Лучше расстреляйте, против своих не пойду! Появилось сильное видео с пленным бойцом ВСУ

Путин отрекся от боевиков на Донбассе: на российско-днровской границе ставят заслоны

В Украине запретили российские лекарства

Выходные на День независимости: сколько будем отдыхать на следующей неделе

"Укрзалізниця" предоставляет в поезде нелепую услугу

Разборки в Стаханове: Беременная студентка отдубасила школьницу и выложила видео в соцсети (видео)

11.09.2013 09:41 | Происшествия | Просмотров: 477

В Стаханове, что на Луганщине, подростки выложили в социальные сети видео с избиением школьницы. Несколько девушек 17-ти и 18-ти лет избили восьмиклассницу, говорится в сюжете ТСН, передает NewsOboz.org.

Одна из главных участников конфликта - беременна. Девушки не поделили внимание парня. 13-летнюю разлучницу заставили стать на колени и просить прощения.

Одними из первых в интернете ужасную картину увидели родители избитой девочки и сразу обратились в милицию. Отец потерпевшей Денис Обод рассказал, что синяки на теле дочери заметил сразу, как только она вернулась домой после избиения. Впоследствии увидел, как девушка их получила.

"Как можно отнестись к этому, когда я вижу как моего ребенка бьют 40 минут. За волосы таскали, ногами били, кулаками. Меня дергало всего, жена чуть не потеряла сознание", - рассказал отец девушки.

Ее избили из-за парня. Несколько встреч и прогулок, несколько писем в социальной сети. Девушка и не подозревала, что перешла дорогу 17-летней студентке училища. Та заявила, что беременна и новый знакомый восьмиклассницы - отец ее будущего ребенка. Поэтому девушка должна прекратить с ним общаться.

Отснятое видео добавили как доказательство к уголовному производству, открыли за умышленное причинение легких телесных повреждений. Но выводов судебно-медицинской экспертизы пока нет. Поэтому дело могут и переквалифицировать.

"Сейчас мы ждем результатов судебно-медицинской экспертизы, которая установит степень тяжести нанесения телесных повреждений, а потом уже можно будет говорить о том, кто какое понесет наказание", - сказал помощник руководителя Стахановского городского отдела милиции Вячеслав Воронин.

Впрочем, правоохранители предполагают, что главная обидчица восьмиклассницы обойдется штрафом. Ведь она - беременна. Из училища, где учится, выгонять ее не собираются.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".