ВСУ под Авдеевкой обстреляли главаря «ДНР»: стали известны подробности

Как нас разводят стоматологи? Что нужно знать, чтобы не остаться без денег

СМИ показали, где и за сколько учатся дети Порошенко и других топ-чиновников

Каждому пенсионеру по е-баллу: в России правительство отжигает

Между булок: сети повеселило мощное фото с украинским чиновником

Названы самые ненадежные смартфоны в мире

Раскрыли детали дела с громким убийством ветераном АТО на остановке в Киеве

21.06.2018 07:57 | Происшествия | Просмотров: 2797

Военнослужащий 72-й бригады ВСУ Дмитрий Балабух, который в очереди на маршрутку в Киеве зарезал повара Руслана Юрченко, может получить наименьшее из возможных наказания.

Событие квалифицировано по статье "умышленное противоправное причинение смерти другому человеку", которое наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет. Прокуратура просит для Балабуха 9 лет тюрьмы. Об этом передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

По информации издания, стороны конфликта договариваются о том, чтобы обвиняемый получил "нижний предел" - 7 лет лишения свободы и якобы потерпевшая сторона не против такого развития событий. Хотя открыто об этом не заявляется. Также существует гражданский иск, по которому семье погибшего должны выплатить 500 тыс. грн.

В сложившейся ситуации, есть вероятность, что защита ветерана АТО не будет существенно использовать свидетелей, которые могут подробно рассказать о произошедшем.

"Это было спровоцировано - была словесная перепалка у маршрутки. Она началась после того, как водитель отказал Дмитрию в проезде по УБД. Говорят, после этого погибший стал на сторону водителя, и упрекал Дмитрию тем, что он боец ​​АТО ... Но драки не было . Только слова. Поэтому все равно невозможно перевести дело в плоскость самозащит ", - рассказал координатор Союза ветеранов войны с Россией Александр Войтко.

В Киеве возле станции метро Черниговская 10 февраля убили 35-летнего Руслана Юрченко. Вместе с женой Яной, 29 лет, стоял в очереди на маршрутку в Прилуки на Черниговщине. Сделал замечание мужчине, который пытался зайти в транспорт без очереди. В ответ получил удар ножом в сердце. Скончался до приезда медиков. У него остались дочь 10-летняя Диана и сын Даниил, 5 лет.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице (фото)

Как прочистить трубы: 7 простых способов

6 случаев, когда воду категорически нельзя пить

Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме

5 супер упражнений для профилактики варикоза



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".