В Киеве задержали члена известной партии: угрожал прохожим пистолетом

Будет рекорд: синоптики рассказали, какой ждать зимы

Пьяная киевлянка за рулем: не все мужчины так пьют

Тайны сновидений: что происходит с душой человека во сне

Разведчик раскрыл главную цель террористов "Л/ДНР"

Самые надежные и самые ломучие автомобили в возрасте 2-10 лет

Расчленение болгаркой и доносы: неспокойно в рядах боевиков

29.01.2017 15:27 | Происшествия | Просмотров: 2834

Среди российских наемников участились случаи отказа ехать на передовые позиции и принимать участие в боевых действиях на востоке Украины.

Также нередки случаи, когда боевики пишут доносы в так называемое "МГБ" о том, что российское командование заставляет пророссийских боевиков целенаправленно совершать обстрелы жилых районов, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Диалог. UA.

К примеру, оккупанты 6 отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) 2 АК (Луганск) ВС РФ из числа местных жителей, пишут анонимки, в которых рассказывают о подлых приказах российских офицеров по поводу артиллерийских и минометных обстрелов жилых районов и передовых позиций подразделений 2 АК.

Тех же сепаратистов, кто отказывается служить и выполнять приказы "руководства" отправляют в наказание на подвалы, и лишают денежного содержания. Также у боевиков отбирают документы для того, чтобы сепаратисты не предприняли попытки побега.

На оккупированной территории Донецкой области между командирами бандформирований и подчиненными участились разборки, которые заканчиваются жестоким убийством. Основным мотивом, из-за которого происходят вооруженные конфликты между боевиками и их командирами, стали деньги.

ак, военнослужащие незаконного вооруженного бандформирования в Новоазовске убили своего командира взвода, который требовал денежную компенсацию. Боевики попались на глаза комвзвода в состоянии алкогольного опьянения, и он решил их оштрафовать. В другом полку командир зарезал своего подчиненного угловой шлифовальной машиной "Болгарка". Чтобы избежать наказания, командир уволил убитого им боевика задним числом.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".