Pepsi будет заменит консерванты на белок из червей

Полуразрушенная больница и горящая школы: российские боевики начали утро с обстрелов

Киевлян просят опознать наглого вора (фото, видео)

Синоптики обещают солнечную погоду

Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

Расчленение болгаркой и доносы: неспокойно в рядах боевиков

29.01.2017 15:27 | Происшествия | Просмотров: 2821

Среди российских наемников участились случаи отказа ехать на передовые позиции и принимать участие в боевых действиях на востоке Украины.

Также нередки случаи, когда боевики пишут доносы в так называемое "МГБ" о том, что российское командование заставляет пророссийских боевиков целенаправленно совершать обстрелы жилых районов, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Диалог. UA.

К примеру, оккупанты 6 отдельного мотострелкового полка (Кадиевка) 2 АК (Луганск) ВС РФ из числа местных жителей, пишут анонимки, в которых рассказывают о подлых приказах российских офицеров по поводу артиллерийских и минометных обстрелов жилых районов и передовых позиций подразделений 2 АК.

Тех же сепаратистов, кто отказывается служить и выполнять приказы "руководства" отправляют в наказание на подвалы, и лишают денежного содержания. Также у боевиков отбирают документы для того, чтобы сепаратисты не предприняли попытки побега.

На оккупированной территории Донецкой области между командирами бандформирований и подчиненными участились разборки, которые заканчиваются жестоким убийством. Основным мотивом, из-за которого происходят вооруженные конфликты между боевиками и их командирами, стали деньги.

ак, военнослужащие незаконного вооруженного бандформирования в Новоазовске убили своего командира взвода, который требовал денежную компенсацию. Боевики попались на глаза комвзвода в состоянии алкогольного опьянения, и он решил их оштрафовать. В другом полку командир зарезал своего подчиненного угловой шлифовальной машиной "Болгарка". Чтобы избежать наказания, командир уволил убитого им боевика задним числом.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика