Характерные хитрости перекупов при продаже подержанного авто

Теперь в оккупированном Крыму Украину будут вспоминать все чаще и чаще

Узаконить войну: Л/ДНРовцы серьезно испугались. Впервые с начала войны

Как Гройсман столкнулся на Институтской с народом и остался недоволен его «бескультурьем» (видео)

Каменских показала стройные ноги в «сеточку»

ДНРовцы с путинскими послами пробовали превратить переговоры в блатной сходняк

Работник попросил у шефа "болгарку", чтобы распилить сейф с его деньгами

21.08.2013 22:30 | Происшествия | Просмотров: 158

Милиция Кировоградщины задержала 22-летнего жителя Днепропетровской области. Мужчину подозревают в краже немалой суммы денег своего 35-летнего работодателя. Пока последнего не было дома, наемный работник с помощью болгарки разрезал сейф и забрал оттуда 37 тыс. грн. и $ 700, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Предварительно установлено, что подозреваемый мужчина устроился помогать по хозяйству к жителю Онуфриевского района. Через несколько недель наемный работник заверил хозяина, что ему для сооружения ограждения нужна "болгарка". Уже на следующий день хозяин приобрел этот инструмент. Сам, оставив рабочего дома, поехал по делам в Кировоград. Назад вернулся на следующий день, но наемного работника дома не застал", - рассказал начальник Онуфриевского райотдела милиции Сергей Ботез.

Во дворе пострадавший обнаружил разрезанный пустой сейф. А вместе с наемным рабочим исчезли и все гривны и доллары хозяина. Мужчина сразу вызвал милицию.

"Уже на следующий день сотрудники милиции посетили злоумышленника. Он на тот момент успел убежать в соседнюю область к своей сестре. На момент задержания был пьян. Сидел на пороге с бутылкой пива. О краже отрицал, мол, никаких денег не брал. А потом все же признался. Однако сказал, что там была значительно меньшая сумма денег, чем говорит хозяин. Как выяснилось, за такое короткое время парень потратил большую часть гривен по сто долларов. На них приобрел себе весьма не дешевую одежду и обувь. А также сенсорный мобильный телефон. Потому что свой он забыл во дворе возле сейфа, когда спешил бежать к родственникам. Судимым ранее он не был", - сказал Сергей Александрович.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 "Кража" Уголовного кодекса Украины. Теперь злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".