Усику пообещали супербой в Украине

Россия провернула в переговорах с Асадом "крымский" сценарий

Политолог объяснил поражение Порошенко одним словом

Все рассчитывают на свой кусочек пирожка: российский шоубиз пакует чемоданы в Украину

Генерал спрогнозировал, сколько времени уйдет на возвращение Крыма

Коломойский сказал, когда вернется в Украину

Пятиклассника, которого вытащили из петли, могли довести до самоубийства

09.11.2018 23:33 | Происшествия | Просмотров: 126

В Днепре продолжается расследование попытки суицида 11-летнего школьника, которого мама вытащила из петли. Уже вторые сутки он находится в реанимации областной детской клинической больнице №1 в тяжелом состоянии, дышит через аппарат искусственной вентиляции легких. Родители от комментариев отказались.

Мальчик мог быть жертвой буллинга со стороны учителей, поэтому решил покончить с собой. Об этом заявил Вадим Малько, член Общественного совета при городском голове Днепра,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мы поговорили с родителями учеников школы, оказалось, что это - не первая попытка суицида в учебном заведении. Есть информация, что мальчика травил кто-то из учителей. Мы пока не называем имя педагога, ведь факт полностью не установлен и не задокументирован", - говорит Малько.

В школе, где учится ребенок, мысли о поведении парня различаются.

"Поведение ребенка ничем не отличается от поведения его сверстников, учится в меру своих возможностей, замечания получает не чаще, чем другие дети", - говорит Светлана Корж, и.о. директора школы №26.

Были проблемы с поведением, говорит классный руководитель.

"Он часто говорит с друзьями по мобильному телефону прямо на уроке. На все замечания реагировал адекватно, иногда приглашали маму, она всегда приходила в школу, вопрос решался", - говорит Валентина Перминова, классный руководитель мальчика.

Дело расследует полиция как попытку суицида. Не исключают и версию несчастного случая. Правоохранители продолжают опрашивать сотрудников СШ№ 26 и друзей потерпевшего мальчика.

В Днепре врачи областной детской больницы на Космической борются за жизнь 11-летнего школьника. Он хотел покончить с собой 7 ноября. Инцидент произошел в одной из квартир дома в Новозаводском переулке. Парня в петле нашла мать, вытянула и вызвала "скорую". Пока медики ехали на вызов, женщина пыталась самостоятельно восстановить дыхание и сердцебиение сына. Медики оценивают его состояние, как тяжелое.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал

10 фактов о здоровье груди, которые должна знать каждая женщина



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".