Forbes: Бомбардировщики США могут уничтожить флот России

Киев ужесточает карантин: куда не будут пускать без COVID-сертификатов

Черноморский регион сохраняет стратегическое значение для НАТО: у нас здесь два очень близких партнера – Грузия и Украина, – Столтенберг

Financial Times: США и Китай ведут опасную военную игру

Украину ждут новые рекорды по смертности от коронавируса, мест в больницах нет, — ученые

"Поляков не был случайным пассажиром". В МВД сообщили подробности расследования смерти нардепа

Пьяный муж спикера областной полиции стал участником смертельной аварии

30.09.2020 08:29 | Происшествия | Просмотров: 32

На перекрестке улиц Гнидавская и Потебни в Луцке столкнулись Volkswagen Passat и Infiniti. В результате столкновения травмированы 3 человека, позже одна из пострадавших скончалась в "скорой".

Уже установлено, что водители обоих авто допустили нарушение правил дорожного движения. А водитель Infiniti за руль сел пьяный. Им оказался муж пресс-секретаря ГУНП в Волынской области Ольги Бузулук. Она сама была пассажиркой в ​​автомобиле. О деталях сообщил начальник следственного управления Александр Климовский во время брифинга 29 сентября, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Район.Луцьк.

"Авария с пострадавшими произошла 27 сентября около 22:40. Оба водителя транспортных средств допустили определенные нарушения правил дорожного движения. Водитель Volkswagen Passat совершил маневр влево и выехал на полосу встречного движения, не убедившись в том, что это будет безопасно. Водитель Infiniti находился в состоянии алкогольного опьянения и превысил допустимую скорость в пределах населенного пункта. Он выехал на перекресток и не смог избежать столкновения. Известно, что его скорость была около 120 км/ч", - рассказал Климовский.

Также водитель автомобиля Infiniti отказывался проходить тест на состояние алкогольного опьянения. Образцы крови правоохранители смогли отобрать принудительно только в 04:00, то есть более чем через 6 часов с тех пор, когда произошло ДТП. На тот момент состояние алкогольного опьянения составляло 0,36 промилле.

"В результате ДТП мы имеем трех пострадавших. Пассажирку автомобиля Infiniti, и двух людей с авто Passat. Пассажирка Volkswagen Passat умерла в "скорой", другая пассажирка легковушки травмирована", - сообщил Климовский.

Пресс-секретарь полиции подтвердила, что была пассажиркой в ​​автомобиле Infiniti, ее допросили по данному факту.

"Я действительно была в автомобиле, которым в состоянии опьянения управлял мой муж. Кроме того, он двигался со значительным превышением скорости, но я не могла повлиять на его противоправные действия. На следующий день я предоставила правдивые показания по поводу аварии и всячески способствую следствию в расследовании причин ДТП и никоим образом не защищаю мужа", - прокомментировала она аварию.

Следователи открыли уголовное производство. Ни один из участников ДТП не задержан, ведется следствие.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?

Как заварить идеальную чашку чая?

Готовы уволиться со старой работы? The Guardian перечисляет 17 вопросов, которые помогут принять правильное решение

Вареные и копченые: почему в Венесуэле бананы считаются овощем, а не фруктом

5 блюд, которые стоит приготовить из сезонных овощей

Законные способы, как установить глухой забор между участками, даже если соседи против



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".