Кто получит «зимние» субсидии: в Минфине прокомментировали нехватку денег

Ей вручили Нобелевку за выявление способа не стареть: вот как это сделать

«Перенесение» Рождество: мусульмане требуют справедливости

Как Кремль расшатывал Украину: переписка сепаратистов с российскими кураторами

Бросались картошкой и конфетами: под Киевом орудовала дорожная банда

Ах, вы сволочи! Ватные пенсионеры устроили жуткий скандал в Мариуполе

Пьяный глава Одесского суда наотрез отказался «дыхнуть» на полицию (видео)

13.02.2017 21:57 | Происшествия | Просмотров: 1947

В субботу в Одессе полиция остановила председателя Одесского окружного админсуда Олега Глуханчука, который был в состоянии алкогольного опьянения, на него был составлен протокол.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на собственные источники, кроме того, издание располагает видеозаписью, подтверждающей эту информацию, передает NewsOboz.org.

По словам собеседника, вечером 11 февраля сотрудники полиции остановили автомобиль ToyotaTundra, которым управлял судья Олег Глуханчук. Полицейские заметили признаки алкогольного опьянения, однако Глуханчук отказался пройти тест на месте.

Кроме того, сообщается, что автомобиль, которым управлял глава Одесского окружного админсуда, принадлежит члену исполкома Одесского горсовета нынешнего созыва, коммерческому директору ООО "Портинвест Лоджистик" Николаю Шурде.

По информации собеседника, Шурда сидел на пассажирском сидении, у него также были замечены признаки алкогольного опьянения.

Глуханчук согласился пройти тест на содержание алкоголя только в медучреждении, результаты подтвердили, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Согласно информации издания, полиция составила административный протокол на Глуханчука за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

На Шурду, которому принадлежало авто и который сидел на пассажирском сидении, был также составлен протокол за передачу технического средства лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения.

На видеозаписи можно увидеть общение Шурды и Глуханчука с полицейскими и медицинскими сотрудниками, Шурда ведет себя агрессивно, использует ненормативную лексику.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

В свою очередь, спикер Национальной полиции Ярослав Тракало в комментарии "Украинской правде" подтвердил, что такой инцидент действительно происходил, однако отказался называть фамилии.

"Такой инцидент имел место. Мы не называем фамилии, потому что это персональные данные. Для нас неважно, кто был за рулем, если лица находились в состоянии алкогольного опьянения, то нам безразличен их статус. Человек совершил правонарушение, предусмотренное КоАП, о чем были составлены соответствующие протоколы по ст. 130 ч 1", - сказал Тракало.

Статья предусматривает наложение штрафа на водителей в размере 600 необлагаемых налогом минимумов с лишением права управления транспортными средствами на срок один год и на других лиц - наложение штрафа в размере 600 необлагаемых налогом минимумов. В 2017 году необлагаемый налогом минимум составляет 17 гривен, таким образом штраф составляет 10,2 тыс. гривен.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".