Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь

Женщины вытесняют мужчин из главной отрасли

На Украину надвигается снежный шторм: синоптики сообщили о резком ухудшении погоды

Долой русских фашистов! Испания "встретила" русских болельщиков "Спартака" (фото, видео)

Кутайте носы: синоптик предупредила о сильных морозах в Киеве

Дрожат окна: Лисичанск и Северодонецк напугала мощная канонада

Пьяные медики, прибывшие на вызов, ждали смерти пациента

18.01.2018 08:32 | Происшествия | Просмотров: 3913

16 января около 21:30 в Одессе в полицию поступило сообщение о мужчине на железнодорожном вокзале, который нуждается в помощи,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Правоохранители вызвали мужчине "скорую", сообщил в Facebook советник начальника ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

"Патрульные увидели, как к остановке общественного транспорта у вокзала подъехала карета скорой помощи и остановилась. Старший наряда подошел к ним, объяснил куда подъехать к человеку, который неждаеться в помощи, а сам пешком вернулся на место. В то время мужчине стало хуже, ему уже делали реанимацию, искусственное дыхание и массаж сердца", - рассказал Форостяк.

После обращения правоохранителей "скорая" не сдвинулась с места. Через 20 минут полицейский опять подошел к медикам. Уже после этого "скорая" развернулась и прибыла на место происшествия, где констатировали смерть мужчины .

"Во время общения, полицейские обратили внимание на неадекватное поведение бригады скорой помощи и запах алкоголя. Бригада применяла нецензурную брань, пыталась курить в общественном месте и карете "скорой". Полицейские сделали вывод, что медики просто пьяные, кроме того не реагировали на замечания правоохранителей, отказывались выполнять законные требования полицейских, толкались и оскорбляли их", - написал Форостяк.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу и задержали всю бригаду скорой, к врачу и фельдшеру, которые оказали физическое сопротивление полицейским, пришлось применить наруники.

После принудительного обследования подтвердилось, что врач и фельдшер находились в состоянии алкогольного опьянения: у фельдшера 2.22 промилле, водитель оказался трезв.

По данному факту на медиков были составлены административные протоколы. Решается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности за непредоставление необходимой помощи человеку в беспомощном состоянии.

В Киевской областной детской больницы в городе Боярка детей принимал пьяный врач. Полиция приехала, пыталась его отвезти к наркологу - он отказал. Мотивируя тем, что ему срочно нужно принять ребенка с тошнотой, температурой и болями в животе, а перегар у него и такое состояние - это от того, что у них в одном крыле отделения красят и он надышался ацетона.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".