Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Пьяные медики, прибывшие на вызов, ждали смерти пациента

18.01.2018 08:32 | Происшествия | Просмотров: 3930

16 января около 21:30 в Одессе в полицию поступило сообщение о мужчине на железнодорожном вокзале, который нуждается в помощи,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Правоохранители вызвали мужчине "скорую", сообщил в Facebook советник начальника ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

"Патрульные увидели, как к остановке общественного транспорта у вокзала подъехала карета скорой помощи и остановилась. Старший наряда подошел к ним, объяснил куда подъехать к человеку, который неждаеться в помощи, а сам пешком вернулся на место. В то время мужчине стало хуже, ему уже делали реанимацию, искусственное дыхание и массаж сердца", - рассказал Форостяк.

После обращения правоохранителей "скорая" не сдвинулась с места. Через 20 минут полицейский опять подошел к медикам. Уже после этого "скорая" развернулась и прибыла на место происшествия, где констатировали смерть мужчины .

"Во время общения, полицейские обратили внимание на неадекватное поведение бригады скорой помощи и запах алкоголя. Бригада применяла нецензурную брань, пыталась курить в общественном месте и карете "скорой". Полицейские сделали вывод, что медики просто пьяные, кроме того не реагировали на замечания правоохранителей, отказывались выполнять законные требования полицейских, толкались и оскорбляли их", - написал Форостяк.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу и задержали всю бригаду скорой, к врачу и фельдшеру, которые оказали физическое сопротивление полицейским, пришлось применить наруники.

После принудительного обследования подтвердилось, что врач и фельдшер находились в состоянии алкогольного опьянения: у фельдшера 2.22 промилле, водитель оказался трезв.

По данному факту на медиков были составлены административные протоколы. Решается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности за непредоставление необходимой помощи человеку в беспомощном состоянии.

В Киевской областной детской больницы в городе Боярка детей принимал пьяный врач. Полиция приехала, пыталась его отвезти к наркологу - он отказал. Мотивируя тем, что ему срочно нужно принять ребенка с тошнотой, температурой и болями в животе, а перегар у него и такое состояние - это от того, что у них в одном крыле отделения красят и он надышался ацетона.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".