Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога

Трагедия в Днепре: мать заставила умирать с голода пятерых детей

Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

Извращенец сорвался с цепи: в Ривне разыскивают маньяка-педофила

НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

Десятки "титушек" были готовы к рейдерскому захвату, - народный депутат Украины

04.09.2016 03:24 | Происшествия | Просмотров: 1548

"2 сентября утром прокуратура и полиция Николаевщины провели в городе Первомайске облаву по отелям и задержали 35 мужчин специфического внешнего вида - так называемых титушок, то и вовсе уголовников, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Гости" съехались в Первомайск почти из всех областных центров Украины , в них обнаружена незарегистрированное оружие и наркотики ", - об этом написал в своем обращении Народный депутат Украины Аркадий Корнацкий. Он обратился к генеральному прокурору, председателю СБУ и президенту Украины с просьбой предупредить рейдерский захват.

"В режиме "маски-шоу", с ломкой ворот и штурмом ограждения, в шесть утра был обыск в помещении Первомайской детско-юношеской гребной спортшколы Олимпийского резерва Александра Федорченко и спортивный модуль, расположенный на территории спорт базы. Не найдено никого и ничего, кроме самого мастера спорта и главного тренера спортшколы Федорченко. Роль и место обыска спортшколы в структуре "спецоперации" объясню в конце.

Еще шли задержания, а информация о деталях операции уже была опубликована на интернет-сайтах, работающих на николаевских бандитов, и только в 22.04 была размещена на официальном сайте Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Одновременно с изложением горячей информации о широкомасштабных оперативно-следственные операций, бандитские сайты уже утром 2 сентября сообщили молниеносный и сенсационный результат расследования: "гастролеров" привез в Первомайск народный депутат Украины Аркадий Корнацкий, то есть я. В связи с чем, конечно, хотя и не только поэтому, я не могу не прокомментировать вышеупомянутую вчерашнее незаурядное событие.

И первое, что хочу сделать, это выразить искреннюю благодарность за профессиональное выполнение служебных обязанностей нескольким десяткам рядовых полицейских, в частности бойцам "Святого Николая", которые принимали участие в "Первомайская спецоперации" 2 сентября. Конечно, только тем, кто действовал с уверенностью в законности своей миссии - молодцы ребята, чисто сработали, умеете и можете.

И согласитесь, было бы неправильно, если бы такая красивая ваша работа закончилась пшиком, не правда ли? Вот и я так думаю. И сделаю все возможное, приложу все усилия, чтобы следствие по вчерашних Первомайских событий было проведено в полном объеме, а преступники были наказаны.

И начинаю прямо сейчас, с опубликования правды о первомайской спецоперации от 2 сентября 2016 под условным названием "Героическая полиция".

Так что же произошло 2 сентября в Первомайске?

А произошел там, на самом деле и к большому сожалению, не полицейский подвиг, а циничное, позорное, подлоей, особенно опасное для общества преступление. При соучастии с так называемым уголовным авторитетом Мультиком. Да-да, тем самым Мультиком, который и у генпрокурора будто на контроле, а также фигурирует в материалах заседаний Кабмина Украины.

Вся "спецоперация" сзавозом в Первомайск со всей Украины десятков бандитов, их размещение в заранее забронированных гостиничных номерах и на следующий кратковременного задержания - плод творчества высоких полицейских начальников. Эта "гениальная" операция преступников, по их хитроподлму замыслу, должна достичь как минимум три цели:

1. отвлечь внимание общества от убийства кривоозерскии полицаями Александра Цукермана;
2. сфальсифицировать основания для уголовного производства против народного депутата Аркадия Корнацкого;
3. расчистить бандитам путь к масштабному рейдерствуа - захват в ближайшие дни урожая подсолнечника, выращенного семейным предприятием Корнацких на площади 1500 га под селом Чаусово-2.

Четвертой и не самой мелочной целью "спецоперации" есть "черный пиар" в отношении президента Украины.

Подытоживаю: николаевский криминальный авторитет Мультик с помощью народного депутата Подберезняка организовали и провели масштабную спецоперацию по введению в заблуждение общества, фальсификации оснований для обвинения в трудных преступлениях народного депутата Украины и его помощников, завладению чужим имуществом в особо крупных размерах. Это было бы невозможно без попустительства председателя Нацполиции Деканоидзе и министра внутренних дел Авакова

Доказывается это все просто, путем "разматывания клубочка" от конца к началу, снизу - вверх. Задаются соответствующие вопросы "гастролерам", которых задерживали в Первомайске, проводятся необходимые оперативно-технические мероприятия - и все будет как на ладони.

И я этого требую - открытие и срочного расследования уголовного производства в отношении этой грандиозной провокации.

Будет полная картина позорного сращивание "правоохранителей" с бандитами, их совместной преступной деятельности, а фактически - иллюстрация главных причин беспредела, который царит в Украине из-за того, что отдельные органы - в руках преступников.

На этот раз не смогли доказать провокацию до конца: подбросить оружие (в том числе, возможно, "паленное", ранее задействованное в убийствах) на спортбазу Федорченко и в спортивное сооружение, которое является моей собственностью, как было задумано преступниками, им не удалось - помешали адвокаты и местные журналисты, прибывшие на вызов Федорченко. Поэтому сфабриковать "доказательства" против меня и раскрутить всеукраинскую кампанию дискредитации "людей президента" на этот раз не удалось, хотя о "наличии холодного и огнестрельного оружия в местных сообщников Корнацкий" наемник Мультика депутат Подберезняк уже утром 2 сентября рассказал мериковським и мультиковським журналистам. Немного поспешил, опередил события.

Но определенную пользу от "спецоперации" преступники все же имеют: кроме обмана общества хотя бы в пределах Николаевской, они еще и подготовили позиции к захвату, изо дня в день, хорошего урожая подсолнечника на чаусовских полях. Речь идет о сумме порядка 40 млн грн. Как говорится, аппетит приходит во время еды: осенью прошлого года Мультик захватил на чаусовских полях урожай кукурузы на 12 млн грн, уголовное производство в отношении этого преступления благополучно "парится" без движения.

А теперь пара вопросов к Юрию Витальевичу Луценко, генеральному прокурору, за которого я голосовал и который сейчас, вместе с руководителем департамента специальных расследований Генпрокуратуры Горбатюком, всячески затягивает формальное завершение уже давно фактически законченного расследования уголовного производства против николаевской банды - вы это делаете просто из любви к мультикам, или по договоренности с Аваковым, или уже также записались в клуб любителей чужих урожаев?

Также вопрос к председателю Службы безопасности Украины Грицаку. Уважаемый Василий Сергеевич, если генпрокурору, как гражданскому человеку, все равно, что бандиты об него ноги вытирают и творят что хотят, то Вам, как офицеру, возможно, не все равно, что оборотни в погонах (и без них) с полиции вместе с криминалитетом шьют в дураках украинское общество и собственно СБУ - в "Первомайская спецоперации", которую на самом деле было бы правильно назвать "Спецоперация "Подсолнух", менты с мультами использовали офицеров СБУ как мальчиков на побегушках для воплощения своего преступного замысла.
Нельзя такого терпеть, и я уверен, Вы этого не потерпите. Призываю немедленно провести тщательное расследование.

Обращаюсь к президенту Украины: глубокоуважаемый господин президент, прошу принять предусмотренные законодательством меры, чтобы страна жила в соответствии с буквой и духом закона. Чтобы в ней не было места криминальным авторитетам и тем, кто во власти сотрудничает с ними.

А теперь - внимание! Буквально в эти минуты, когда заканчиваю эту статью, на поля под Чаусово-2 было, под охраной полиции, десятки наемников ООО "Партнер-Агро" - хозяйства Мультика и Пшонки, созданного летом 2012 года для рейдерского захвата Агрофирмы Корнацких. А сотни крестьян пойдут голыми руками против бандитов.

Украина, 3 сентября 2016, 2 года и три месяца президентства Петра Порошенко.

Народный депутат Украины Аркадий Корнацкий "







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".