Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Правда о крымском «шухере»: перестрелку в ночь на 7 августа устроили пьяные российские военные

12.08.2016 15:19 | Происшествия | Просмотров: 1940

6-8 августа вблизи КПП Армянск произошло два инцидента, в результате которых российские военные применили оружие. В обоих случаях они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщают источники LB.ua, в ночь с 6 на 7 августа российские военные, которые несли службу вблизи КПП Армянск, открыли огонь по российским же пограничникам, которые подплыли к ним на катерах. Пограничники начали стрельбу в ответ, передает NewsOboz.org.

В результате перестрелки один пограничник был убит, четверо человек (один военный и трое пограничников) ранены.

Спустя сутки, в ночь с 7 на 8 августа российские военные вновь открыли стрельбу на КПП Армянск в Крыму устроили. В этот раз они стреляли по гражданскому автомобилю, который направлялся в Херсонскую область.

Российские военные (наряд из пяти человек) остановили автомобиль "Шкода Фабиа", за рулем которого находился 23-летний житель с. Суворово Хафиз Мухамадов, в салоне также была 20-летняя девушка. Они направлялись к родственникам в Крестовку Чаплынского района (Херсонская область - ред). По словам источников, находясь в состоянии алкогольного опьянения военные потребовали от молодых людей предоставить дополнительные документы, помимо паспорта. Водитель попросил их уточнить, кто они такие и отказался предоставлять документы.

Завязалась ссора, военные открыли огонь по автомобилю, а после попытки людей убежать - и по ним. Девушка получила легкое ранение, в парня попало 6 пуль. Как утверждают собеседники, осознав, что натворили, стрелявшие пустились в бега. Вскоре троих из них задержали.

Пострадавший Хафиз Мухамадов жив - вчера он вышел из комы. В данный момент он находится в Красном в больнице под охраной.

Местные власти сообщили старейшинам, которые пытались выяснить, что произошло, что Хафиз вез взрывчатку, поэтому и пострадал. А сам сход местных жителей полиция разогнала.

Напомним, 7 августа Россия приостановила работу всех пунктов пропуска в Крым из-за якобы перестрелки, которая была слышна на админгранице с Крымом. Официальная информация с российской стороны относительно происходящего не было. Спустя три дня ФСБ обвинило ГУР Минобороны Украины в подготовке терактов в Крыму, позже это сделал и Президент России Владимир Путин. Также ФСБ заявило якобы о поимке украинской диверсионной группы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".