В "серой зоне" пострадали двое гражданских

Хватаются за оружие, как сумасшедшие

Стало известно, кто пытался спасти копов в Одессе (видео)

В США коллапс: приостановлена работа всех госучреждений, в Белом доме не принимают звонки

Связи нет: стало известно, как далеко зашли террористы в "ДНР"

Погода в Украине: снег с дождем и небольшое потепление, местами до +9

После общения с "девушками" в сауне обнаружен мертвым священник (видео)

08.02.2017 13:58 | Происшествия | Просмотров: 4268

В одном из заведений для отдыха под Киевом правоохранители обнаружили мертвым клирика Киевской епархии УПЦ МП 27-летнего протоиерея Иоанна Корнуту. Смерть якобы застала священника в сауне с девушками легкого поведения, которые к тому же ограбили мужчину.

Тело отца Иоанна Корнуты нашли сотрудники сауны и сообщили о происшествии правоохранительным органам, говорится в сюжете телеканала "ПравдаТут", передает NewsOboz.org

По данным журналистов, "лица, имевшие внешность девушек легкого поведения", пошли в сауну вместе с о. Иоанном, где провели с ним время, а затем покинули заведение, оставив мертвого священника без его личных ценных вещей.

В частности, у протоиерея пропал мобильный телефон. Также у погибшего пропала дорогая цепочка, которую зафиксировали камеры видеонаблюдения, когда священник с девушками входил в сауну. Во время осмотра тела было найдено удостоверение на имя Корнуты Ивана Ивановича, уроженца Закарпатской области.

Экспертиза установила, что смерть священнослужителя была естественной. У протоиерея во время отдыха в сауне внезапно будто бы остановилось сердце через оторвавшийся тромб.

Полиция открыла уголовное производство с пометкой "естественная смерть". Хотя родственники покойного не писали заявление об ограблении священника в полицию, правоохранители ведут поиск девушек, которые сопровождали о. Иоанна. Как сообщил спикер ГУ Национальной полиции в Киеве Николай Жукович, девушек допросят об обстоятельствах смерти священника.

Протоиерей Иоанн Корнута служил в Свято-Введенском мужском монастыре Киева, будучи секретарем наместника обители епископа Фастовского Дамиана (Давыдова), викария Киевской митрополии УПЦ (МП).

В некрологе на сайте Киевской митрополии УПЦ отмечается, что священник умер 21 января.

"На 27-м году жизни скоропостижно отошел к Господу клирик Киевской епархии протоиерей Иоанн Корнута. Местом его служения был монастырь Введения во храме Пресвятой Богородицы, где он также нес послушание секретаря викария Киевской Митрополии епископа Фастовского Дамиана", - отмечается в сообщении.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".