Едут на встречу с Javelin: в сети шутят над фото и видео из Крыма (фото, видео)

Генерал пояснил истинное назначение Крымского моста

Украинский узник Кремля в Крыму похудел на десятки килограмм и сделал громкое заявление

Низко кланяюсь: Роговцева выступила с трогательной речью на передовой (видео)

Третья сила на Донбассе ликвидировала кадровых офицеров РФ (фото)

Нет и не будет! На Донетчине оригинально потроллили оккупантов

Полковника РФ до нервного срыва довела чрезмерная нецензурщина «ополчения» при низком знании русского языка

13.04.2016 14:58 | Происшествия | Просмотров: 1560

 

Украинская разведка рассказала, как российский полковник Александр Бушуев сошел с ума на оккупированном боевиками Донбассе.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины, передает NewsOboz.org.

"Установлено, что в качестве "заместителя командира по работе с личным составом 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево, Украина) 2 АК (Луганск, Украина) Центра территориальных войск (Новочеркасск, Россия) Южного военного округа (Ростов-на-Дону, Россия) ВС Российской Федерации находится полковник ВС РФ Кириенков Александр Валентинович, 1971 г.р., родившийся в Смоленской области. До прибытия на временно оккупированные территории Украины для выполнения преступных приказов военно-политического руководства России полковник Кириенков проходил службу в должности офицера отдела воспитательной работы 93 дивизии противовоздушной обороны (г.Владивосток) 11 Армии ВВС и ПВО (г.Хабаровск) Восточного военного округа (г.Хабаровск) ВС РФ", - отмечают в разведке.

"Учитывая неудовлетворительную оценку, которую получила 7 омсбр во время последней проверки штабом Центра территориальных войск, полковник ВС РФ Кириенков подготовил отдельную докладную, в которой возложил всю ответственность за низкое морально-психологическое состояние личного состава на командира бригады полковника ВС РФ А. Бушуева. Александр Кириенков обвинил комбрига Бушуева в превышении служебных полномочий, грубости и жестокости по отношению к личному составу, неадекватном восприятии окружающей среды и чрезмерном употреблении нецензурной лексики при низком знании русского языка.

А также подчеркнул, что под влиянием многочисленных публикаций в мировых СМИ о чрезвычайных происшествиях в 7 омсбр и личных качеств у полковника Бушуева случился нервный срыв, который проявляется в потере веса (свыше 20 кг за прошлый месяц), склонности к насилию и в непредсказуемых поступках", - говорится в сообщении.

"Об этом докладе стало известно командующему 2 АК генерал-майору ВС РФ Е.Никифорову, который, учитывая давние дружеские отношения с полковником ВС РФ А. Бушуевым, принял решение о досрочном возвращении в Россию дерзкого "замполита" Кириенкова и направлении злосчастного комбрига Бушуева на обучение в академию Генерального штаба. Такое решение командующего 2 АК обострило служебные отношения среди офицеров штаба 7 омсбр, большинство из которых возмущено такой снисходительностью к своему командиру, действия которого угрожают их военной карьере, и поддерживают заместителя по работе с личным составом", - рассказали разведчики.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".