Украинскому министру выдвинули обвинение: вернет "все, нажитое непосильным трудом"

Уже не верим ни одному политику: чего ждет Европа от Украины

Подбиты танки, уничтожен блиндаж: на Луганщине идут бои (видео)

ВСУ высадили десант в зоне ООС (видео)

Кличко охарактеризовал Зеленского: четыре обидных слова

В России заявили о походе военных кораблей Украины к Керченскому проливу

Полиция задержала бандитов, которые "присматривали" за Харьковской областью

27.01.2019 20:15 | Происшествия | Просмотров: 71

Во время проведения профилактических мероприятий по отработке территории Харьковской области сотрудники Управления стратегических расследований ГУ Нацполіції задержали "смотрящего" области, местного криминального авторитета, и держателя воровского "общака", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"В доме на вул. Котлова полицейские задержали и провели личный обыск неоднократно осужденных за совершение тяжких преступлений лиц, которые имеют влияние на криминальную обстановку на территории региона - 44-летнего "смотрящего" в Харьковской области на прозвище "Валерсон" и 44-летнего владельца "общака", - сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполіції в Харьковской области.

Во время проведения личного обыска у одного из мужчин полицейские обнаружили и изъяли пистолет ПМ. Кроме того, у обоих задержанных были обнаружены изъяты свертки с веществом белого цвета, похожим на метадон.

Вещественные доказательства изъяты и направлены на исследование в Харьковский научно-исследовательский экспертный центр МВД Украины.

Следователь открыл уголовные производства по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

За последнее время это уже второе задержание "Валерсона". 28 декабря 2018 года начальник ГУ Нацполіціїсв Харьковской области Олег Бех сообщил о том, что правоохранители остановили собрание криминальных авторитетов и задержали 20 человек, среди которых был и "Валерсон". Однако тогда ему не было предъявлено подозрение, его отпустили.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



8 признаков разлада щитовидной железы, которые вы игнорируете каждый день

Средство для суставов от космонавтов: рецепт заслуживает полного доверия

10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики

Онколог из клиники для элиты дал рецепт настойки, защищающей в старости



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".