В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Полицейские разыскивают опасного преступника: фото

29.06.2019 05:15 | Происшествия | Просмотров: 565

Полицейские разыскивают 24-летнего Сергея Гончарука из села Бендзары Балтского района Одесской области. Его подозревают в краже, разбое, похищении человека и жестоком избиении, повлекшем смерть, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В последнее время мужчина проживал в Одессе. Вместе с сообщником приехал в пгт Лиманское Раздельнянского района, чтобы сбыть там ворованные вещи. Предлагая их местным жителям, они познакомились с 62-летним мужчиной и заметили в его дворе микроавтобус, сообщат в отделе коммуникации областной полиции.

"Злоумышленники вновь заявились к этому человеку под предлогом купить вина. Тогда они избили хозяина до потери сознания. Забрали ключи и документы от микроавтобуса, загрузили в салон потерпевшего и уехали в другую область. Отъехав на значительное расстояние, злоумышленники бросили мужчину умирать на обочине дороги и продолжили свое "путешествие". Уже в Виннице они нашли покупателя и продали ему микроавтобус за полторы тысячи долларов. Распределив деньги, подельники выехали в разных направлениях", - рассказали в полиции.

По поводу исчезновения 62-летнего мужчины в полицию обратилась его дочь. При осмотре места происшествия все указывало на то, что происходила борьба: в доме беспорядок, во дворе следы крови. Кроме того, отсутствовал микроавтобус пропавшего мужчины, ключи и документы от него.

Через несколько часов полицейские нашли тело разыскиваемого человека в одном из сел соседнего района. Он умер от полученных травм. Похищенный микроавтобус обнаружили в Виннице. Вскоре полицейские установили личность и задержали одного из преступников - 25-летнего жителя Приднестровья, который скрывался в Киеве. Задержанному пришлось рассказать полицейским, как все было, и назвать имя сообщника.

Приметы подозреваемого Гончарука: на вид 23-28 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы темные короткие, брови черные густые, глаза карие, лицо смуглое овальное, нос большой, губы средние.

С любой информацией о разыскиваемом можно обращаться по телефонам: (048) 535-04-42, (048) 533-12-52 или по спецлинии "102".

В одном из сел Ковельского района на Волыни произошло разбойное нападение. Неизвестные проникли в дом. Угрожая оружием, требовали деньги и ювелирные изделия. Хозяева дома оказывали сопротивление. В результате нападавшие ранили 47-летнего мужчину. Его 70-летнего отца - убили.







загрузка...

...
...





Распродажа









Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".