Теракт в Испании: появилось видео перестрелки полиции с преступником

Экономист предупреждает: снова надувается мировой пузырь

Четырехкратной чемпионке мира подарили оружие «защищать российский Донецк». ФОТО

Осторожно, дети: цинизм оккупантов в нескольких фото

Невероятный побег из Москвы от ФСБ на BlaBlaCar

Снова «украинская ДРГ»? В сети показали мотивирующее фото из Крыма

Полицейские, которые стреляли в 2-х парней, ехали из ночного клуба

23.06.2016 21:02 | Происшествия | Просмотров: 279

Конфликт между двумя гражданскими и двумя полицейскими на Алексеевском лугопарке в Харькове произошел во время ремонта автомобиля. Об этом корреспонденту Gazeta.ua сообщила пресс-секретарь прокурора области Вита Дубовик, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Около 6 утра двое сотрудников райотделов полиции Харькова, 30-летний старший лейтенант и 26-летний лейтенант ехали на личном авто из ночного клуба. Машина сломалась, правоохранители пытались ее починить. В этот момент к ним подошли двое парней, 19 и 21 год, предложили свою помощь. Между ними возник конфликт. Один из полицейских достал пистолет и после предупреждения выстрелил в воздух. Ребята убежали, через 10 минут вернулись и начали драться. Тогда один из полицейских начал стрелять по нападавшим", - рассказала Вита Дубовик.

Пострадавших с ранениями грудной клетки и шеи доставили в больницу, где прооперировали. Полицейские тоже получили ранения во время драки, но за помощью к врачам не обращались.
"По предварительным данным, все участники конфликта находились в состоянии алкогольного опьянения. Пока неизвестно, из какого оружия стрелял правоохранитель - личного или служебного. Расследование продолжается", - добавила Дубовик.

Напомним, 23 июня около 6 утра в Харькове возле пляжа полицейские подстрелили двух отдыхающих. Инцидент произошел утром возле развлекательного комплекса "Аризона" в Алексеевском лугопарке. В ходе конфликта один из полицейских открыл стрельбу из травматического оружия. Прокуратура области проводит расследование в уголовном производстве по факту превышения служебных полномочий работниками правоохранительного органа. Максимальная санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива