Невыдуманные истории: Как я ехал Бла-бла-каром с водителем из Донецка

Шокирующие пророчества матушки Алипии: Война начнется на апостолов Петра и Павла!

Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? (видео)

Северная Корея угрожает ядерным ударом Австралии

Реалии «Донецкой республики»: пожарники с печатями и боевики с автоматами (видео)

Куда поехать на майские выходные: ТОП лучших национальных развлечений

Полицейские, которые стреляли в 2-х парней, ехали из ночного клуба

23.06.2016 21:02 | Происшествия | Просмотров: 277

Конфликт между двумя гражданскими и двумя полицейскими на Алексеевском лугопарке в Харькове произошел во время ремонта автомобиля. Об этом корреспонденту Gazeta.ua сообщила пресс-секретарь прокурора области Вита Дубовик, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Около 6 утра двое сотрудников райотделов полиции Харькова, 30-летний старший лейтенант и 26-летний лейтенант ехали на личном авто из ночного клуба. Машина сломалась, правоохранители пытались ее починить. В этот момент к ним подошли двое парней, 19 и 21 год, предложили свою помощь. Между ними возник конфликт. Один из полицейских достал пистолет и после предупреждения выстрелил в воздух. Ребята убежали, через 10 минут вернулись и начали драться. Тогда один из полицейских начал стрелять по нападавшим", - рассказала Вита Дубовик.

Пострадавших с ранениями грудной клетки и шеи доставили в больницу, где прооперировали. Полицейские тоже получили ранения во время драки, но за помощью к врачам не обращались.
"По предварительным данным, все участники конфликта находились в состоянии алкогольного опьянения. Пока неизвестно, из какого оружия стрелял правоохранитель - личного или служебного. Расследование продолжается", - добавила Дубовик.

Напомним, 23 июня около 6 утра в Харькове возле пляжа полицейские подстрелили двух отдыхающих. Инцидент произошел утром возле развлекательного комплекса "Аризона" в Алексеевском лугопарке. В ходе конфликта один из полицейских открыл стрельбу из травматического оружия. Прокуратура области проводит расследование в уголовном производстве по факту превышения служебных полномочий работниками правоохранительного органа. Максимальная санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика