Налихачил - в морг: для водителей придумали жесткое наказание

The Washington Post: Путин хотел устроить спектакль на Крымском мосту. Но его затмили

Не курорт, а зона: во что оккупанты превратили Крым (фото)

Подлость демографии: пенсии украинцев сократятся почти в два раза

$4 тыс. или 5 тыс. грн: сеть озадачил вопрос об идеальной зарплате в Киеве

Украинцы увидят уникальное лунное затмение. Только когда

Похищение чиновника Укрзализныци: за информацию обещают $100 тысяч

19.07.2016 16:41 | Происшествия | Просмотров: 1221

Мужчина, который сообщил в полицию о похищении главы департамента энергоснабжения компании "Укрзализныця" Валерия Людмирского, отказался говорить на камеру, однако рассказал об увиденном корреспонденту 112 Украина, передает NewsOboz.org.

"Нам удалось пообщаться с человеком, который накануне вечером вызвал полицию. На камеру он говорить не захотел, впрочем, рассказал, что когда Валерий Людмирский выгуливал собаку, подъехала машина серебристого цвета с мужчинами. Они были в масках и в одежде камуфляжной цвета. Они застрелили собаку и после этого пытались нейтрализовать Людмирского электрошокером, посадили его в машину и уехали в неизвестном направлении. Именно после этого мужчина вызвал полицию", - сообщает свидетель.

Начальник департамента информполитики "Укрзализныци" Данила Ваховский рассказал, что служба безопасности компании сотрудничает со следователями для того, чтобы обеспечить все условия для расследования этого дела. "Создан кризисный штаб для мониторинга ситуации и принятия необходимых действий, эта ситуация на контроле не только у руководства железной дороги, а и на контроле министра", - рассказал Ваховский.

Также он напомнил, что по основной версии поводом для похищения Людмирского, который занимался вопросами электроснабжения железной дороги, является его профессиональная деятельность.

Друзья, коллеги и близкие Валерия Людмирского связывают это дерзкое похищение с его профессиональной деятельностью в ПАО "Укрзализныця". Начальник департамента информационной политики и связей с обществом ОАО "Укрзализныця" Даниил Ваховский также связывает это похищение с профессиональной деятельностью Людмирського, пишет Обозреватель.

"Электроснабжение" Укрзализныци "- это многомиллионные контракты, в которых часто заинтересованы компании, которые имеют связи в криминальных кругах ...", - говорит Ваховский.

"Людмирський происходит из династии железнодорожников и всю свою жизнь работает в "Укрзализныци ". Почетный железнодорожник Украины. Имеет четкую и взвешенную жизненную позицию по реформированию и развитию компании. Его как профессиональное лицо знает все энергетическое сообщество. Мы надеемся на скорейшее возвращение Валерия в круг семьи близких и друзей! Мы обращаемся ко всем, кто может помочь вернуть Валерия Людмирського. Друзья и родные готовы выплатить вознаграждение в размере 100 000 долларов за возвращение Валерия Людмирського живым!!! Конфиденциальность гарантируем (098) 089 25 69 ", - говорится в сообщении.

Напомним, неизвестные похитили начальника департамента электроснабжения "Укрзализныци" Валерия Людмирского 18 июля около 21:10 в Киеве на улице Кудряшова. Полиция открыла по факту похищения уголовное производство, сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".