Боевики безутешны: из атаки на ВСУ не вернулась террористка из РФ (фото)

Братья Кличко получили неожиданное признание в любви

Умерла знаменитая российская актриса из списка «Миротворца»

СБУшника задержали за сотрудничество с ФСБ

Завтра погода снова «взбрыкнет»

Stratfor назвала цели гибридной войны России в Европе

Подруга Безлера "слила" в сеть информацию о его "героическом" мародерстве

09.02.2017 19:06 | Происшествия | Просмотров: 18443

 

Сбежавшая из террористической "ДНР" в оккупированный Крым соратница одного из главарей "Новороссии", который орудовал в Горловке, Игоря Безлера (Беса), слила в сети информацию о его преступлениях.

Об этом сообщил в Facebook военный журналист, участник АТО Влад Волошин, передает NewsOboz.org.

"Интересный коммент Алены Романовой (администратора группы НовороссияИнфо), о деятельности еще одного (пока еще живого) "главаря и героя наваросии" Беса Безлера. Эта барышня была одной из тех, кто находился достаточно близко к "руководству" недореспублики. Сейчас она убежала в оккупированный Крым, но продолжает заниматься информационной деятельностью на территориях оккупированного Донбасса. Это бывшая близкая соратница Безлера, но сейчас "сливает" в сеть информацию, которая очень ярко характеризует подобных "главарей", - написал он.

Романова на странице ВКонтакте написала, что Безлер украл 196 млн грн, заработанные горловчанами.

"Из этой суммы, ему его подельники передали 187 тыс. грн. Деньги должны были ему привезти в конце ноября, начале декабря 2014 года. Безлер был взбешен "кидаловом" своих и дал приказ обнулить "воров-предателей". В конце декабря часть ценностей была вывезена из Горловки, через КПП Успенка..." - в частности написала она.

Кроме того, по ее словам, в январе 2015 года Безлер договорился со своими дружками вывезти ему на Успенку 5 новых "отжатых" машин, стоимость которых составляла от 150 тыс. до 300 тыс. долларов.

"Машины, ценности из уничтоженной горловской церкви, деньги, оружие - все это было конфисковано на границе. Из этого "отжатого товара" К 4 , он же Бровченко Николай, хотел у Безлера "отжать" его автомобиль "Хаммер". На этом автомобиле по Горловке и ездил Безлер, за рулем которого был Буржуй (молодой парень, его личный водитель и охранник). Но операция по вывозу "отжатого" была сорвана. ФСБ сидели на хвосте и прослушивали телефоны всех соучастников этой операции. Все эти договорняки происходили в моем присутствии, в пансионате "Искра", Песчаное", - написала она.

По информации Романовой, Безлер получал "откат" с бизнесменов Горловки каждый месяц, а также убивал тех, кто отказывался сотрудничать.

"Мне все равно , как вы отреагируете на мой длинный комментарий. Я этот дерьмо пережила и переживу язвительные суждения и домыслы третьих лиц. Меня радует одно - больше в этом дерьме участие не принимаю. Герои бывают и такие", - заключила она.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика