Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

Под огонь боевиков попали жилые массивы трех поселков

23.06.2016 09:19 | Происшествия | Просмотров: 59

 

Обстановка в районе проведения АТО остается неспокойной, в темное время суток российские оккупационные войска активизировались вдоль всей линии разграничения. Зафиксированы 46 обстрелов позиций ВСУ из них на Донецком направлении - 22, на Мариупольском - 16 и 8 на Луганском.

По укреплениям сил АТО враг 30 раз применял минометы и 7 раз 122 и 152 мм артиллерию, сообщает в Фейсбук пресс-центр штаба АТО, передает NewsOboz.org.

На Донецком направлении под минометным огнем противника оказались опорные пункты сил АТО вблизи Песков, Авдеевки, Верхнеторецка, Троицкого и Зайцево, позиции ВСУ рядом с Невельским, Каменкой, Новоселовкой-2 и Троицким боевики накрыли артиллерийским огнем.

На Мариупольском направлении по позициям вблизи Водного российские оккупанты вели огонь из 82 мм минометов, неподалеку Талаковки, Тарамчука и Широкино - из 120 мм минометов.

На Луганщине под минометным огнем противника оказались опорные пункты вблизи Новозвановки, рядом с Новоалександровкой велся обстрел из пулеметов и гранатометов. Неприцельным огнем со 122 мм самоходных артустановок враг пытался спровоцировать ответ сил АТО.

Кроме того, зафиксированы 3 обстрела населенных пунктов, а именно - с 122 мм самоходных артустановок российские оккупанты вели огонь по жилым массивам Авдеевки и Первомайского, а с 82 мм минометов по Водяному на Мариупольском направлении.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона