Президент обещает очистить власть от олигархов

Германия намерена вести жесткие переговоры по Brexit

Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Под огонь боевиков попали жилые массивы трех поселков

23.06.2016 09:19 | Происшествия | Просмотров: 59

 

Обстановка в районе проведения АТО остается неспокойной, в темное время суток российские оккупационные войска активизировались вдоль всей линии разграничения. Зафиксированы 46 обстрелов позиций ВСУ из них на Донецком направлении - 22, на Мариупольском - 16 и 8 на Луганском.

По укреплениям сил АТО враг 30 раз применял минометы и 7 раз 122 и 152 мм артиллерию, сообщает в Фейсбук пресс-центр штаба АТО, передает NewsOboz.org.

На Донецком направлении под минометным огнем противника оказались опорные пункты сил АТО вблизи Песков, Авдеевки, Верхнеторецка, Троицкого и Зайцево, позиции ВСУ рядом с Невельским, Каменкой, Новоселовкой-2 и Троицким боевики накрыли артиллерийским огнем.

На Мариупольском направлении по позициям вблизи Водного российские оккупанты вели огонь из 82 мм минометов, неподалеку Талаковки, Тарамчука и Широкино - из 120 мм минометов.

На Луганщине под минометным огнем противника оказались опорные пункты вблизи Новозвановки, рядом с Новоалександровкой велся обстрел из пулеметов и гранатометов. Неприцельным огнем со 122 мм самоходных артустановок враг пытался спровоцировать ответ сил АТО.

Кроме того, зафиксированы 3 обстрела населенных пунктов, а именно - с 122 мм самоходных артустановок российские оккупанты вели огонь по жилым массивам Авдеевки и Первомайского, а с 82 мм минометов по Водяному на Мариупольском направлении.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика