МИД опубликовало предупреждение для украинцев в Испании

Пограничники перешли на усиленный режим работы

В Киеве перекроют мост и проспект

На наивысшей горе Европы погиб украинец

Жестокое убийство инспектора: ГПУ отправила делегацию в СИЗО

Хоккеистов сборной Украины обвинили в сдаче матча

Под киевскими супермаркетами дежурят гопники

02.02.2016 23:06 | Происшествия | Просмотров: 11444

 

В Киеве группы неизвестных злоумышленников начали нападать на людей, выходящих из супермаркетов, и отбирать у них пакеты с продуктами.

По словам жителей Воскресенки (Днепровский район), за пятницу и субботу, 29 и 30 января, произошло два таких нападения, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Сегодня.

Первый случай был зафиксирован на улице Карбышева. Киевлянина пытались ограбить двое мужчин, когда он с покупками возвращался домой. Злоумышленники пытались вырвать из рук пакеты с продуктами, однако им это сделать не удалось. После тщетных попыток ограбления они решили скрыться.

Второй случай произошел на перекрестке улиц Курнатовского и Кибальчича - пятеро неизвестных избили прохожего и отобрали у него три пакета с продуктами. В полиции Днепровского района оба случая подтвердили.

Отбирают кульки с едой и в Голосеево. По словам полицейских, к ним обратился 27-летний горожанин и заявил, что на него с ножом на него напали двое неизвестных и отобрали деньги, мобильный телефон и два пакета с продуктами. Грабителей задержали в тот же день. Ими оказались 39-летний уроженец Киевской области и 32-летний выходец из Черкасс. Оба признались в содеянном. По факту преступления было открыто уголовное производство по статье 187 УК Украины (Разбой). Злоумышленникам угрожает до 10 лет лишения свободы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива