Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

Украина и Турция достигли весомых результатов в военно-техническом сотрудничестве - заявление СНБО

Президент обещает очистить власть от олигархов

Германия намерена вести жесткие переговоры по Brexit

Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Первый бой «Айдара» с "ополчением": как военная техника прорвалась на Луганск (видео)

22.05.2016 12:06 | Происшествия | Просмотров: 1424

 

Ровно два года назад в Старобельске (Луганская область) состоялась первая операция батальон 0624 «Айдар», в результате которой, группой добровольцев из Луганска, Краснодона, Ровеньков, Антрацита, а также патриотов из других регионов Украины была разгромлена и задержана рота российских наемников блокировавшая на протяжении нескольких дней передвижение украинской военной техники в сторону Луганска.

Милиция как мы видим занимала предательскую позицию (бездействовала и фактически охраняла российских наемников ), а когда стражи порядка поняли, что бой заканчивается не в пользу россиян, просто развернулись и сбежали в неизвестном направлении, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Голос народа.

Большинство таких оборотней-коллаборантов не понесли наказание и продолжают работать в органах. Некоторые даже пошли на повышение и уже готовы переодеться в новую форму полиции.

Такая кадровая политика целенаправленно проводилась и проводиться руководством Луганского областного УМВД с первых дней оккупации и это не удивительно, ведь действующее начальники областного УМВД поступало точно так же как эти рядовые милиционеры на видео, сдавали сепаратистам стратегические объекты, наши города без боя и даже малейшего сопротивления.

«Пусть это видео послужит напоминанием для тех, кто сейчас пытается переписать историю и сознательно ведет информационную полити ку (в том числе и на государственном уровне) направленную на преуменьшение роли добровольцев в противостоянии российской агрессии», - подводит итог автор видео в описании видеоролика.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика