Развалить крейсер "Украина": Полторак сделал Зеленскому неожиданное предложениекрейс

"Крыла последними словами и обзывала, теперь оправдывается": чиновница бледнела перед Зеленским

У Порошенко арестовали деньги из-за долга перед Портновым

В Польше пан кинулся с кулаками на украинских заробитчан: На родину коров доить

Документы готовы: всплыли новые подробности об объединении России и Беларуси

Работать по 12 часов: как отреагировали украинцы на странную петицию

Мэр Феодосии перед смертью разговаривал с милиционером и мог рассказать о приметах киллера

10.08.2013 18:40 | Происшествия | Просмотров: 98

Мэр Феодосии Александр Бартенев во время столкновения в подъезде сорвал с нападающего шерстяную маску-балаклаву. Поэтому перед смертью мог сообщить правоохранителям приметы киллера, который на него напал и важную информацию, которая поможет раскрыть преступление, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua.

 

По данным издания, в больнице до операции Бартенев разговаривал с начальником Феодосийского горотдела милиции. Однако, нападающий не задержан и не объявлен в розыск. В крымской милиции официально сообщили, что пока нету подозреваемых по делу и прорабатывается версия ограбления. Об этом пишет ZN.UA со ссылкой на источники.

Первый заместитель начальника ГУ МВД в АР Крым Олег Кирилин подтверждает, что Бартенев к операции разговаривал с начальником милиции Феодосии. Однако он не подтверждает информацию о сорванной с убийцы маске и не отвечает на вопрос, сообщил ли раненный мэр информацию о нападающем и свою версию покушения.

"Подозреваемого, то есть, лица, которое уведомлено о подозрении или задержано по подозрению в совершении уголовного правонарушения, нет. Никто не задержан. Но ответить на вопрос, установлена ли личность человека, напавшего на потерпевшего, я пока не могу в интересах следствия. Как только он будет задержан — общественность будет знать, начальник главка МВД сразу же, думаю, проведет пресс-конференцию. У меня нет никаких сомнений, что мы это убийство раскроем", — сказал первый замначальника главка МВД в Крыму.

Кирилин настаивает, что версию разбоя исключать нельзя. Установлено, что в барсетке лежала серьезная сумма в иностранной валюте, в долларах.

Напомним, согласно официальной версии следствия, 27 июля в 01.30 Бартенев возвратился домой, поставил автомобиль в гараж, зашел в подъезд пятиэтажного дома. Его догнал злоумышленник и с расстояния приблизительно в полтора метра выстрелил в спину из обреза. После этого между раненым и нападавшим завязалась борьба. Нападавший, бросив обрез охотничьего ружья 16-го калибра, скрылся. На шум вышли соседи, вызвали "скорую". В тот же день вечером, после двух операций, проводившихся в Феодосийской горбольнице, Бартенев скончался.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Хотите удалить зуб мудрости? Вот почему не стоит этого делать

10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы

Хирург отговаривает от операции и советует делать простую зарядку

Минус 9 кг: 8 способов выгнать все токсины из толстой кишки, как советуют врачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".