Pepsi будет заменит консерванты на белок из червей

Полуразрушенная больница и горящая школы: российские боевики начали утро с обстрелов

Киевлян просят опознать наглого вора (фото, видео)

Синоптики обещают солнечную погоду

Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

Патронов не жалеть: ДНРовцы грозят Донбассу “кровавыми ваннами”

02.02.2017 19:07 | Происшествия | Просмотров: 6498

Уже неделю в Авдеевке, Донецке и Макеевке не стихает эхо войны: снаряды ложатся по жилым домам, школам и больницам. Каждый день в сводках есть информация о мирных жертвах, погибших и раненых бойцах АТО.

Наемники "ДНР" уже включили пропагандистскую машину и в эскалации конфликта обвиняют ВСУ, в порыве бреда заявив, что уже захватили под свой контроль прифронтовую Авдеевку. Волонтер боевиков, житель Санкт-Петербурга Александр Жучковский на своей странице в "ВК" пишет, что 1 февраля ситуация на фронте существенно не изменилась в пользу оккупантов. Пока кураторы "ДНР" не дают добро на большую войну, понимая, что за несколько дней жестоких противостояний террористы изрядно потратили силы, передает NewsOboz.org со ссылкой на Диалог.UA.

"Но нет, даже в выигрышной позиции, которую заняло сейчас ополчение на линии фронта, продвигаться пока нельзя. Остается только засыпать врага снарядами - благо, включился режим "патронов не жалеть". Потери большие, ожесточение с обоих сторон запредельное", - написал Жучковский.



В комментариях к посту волонтера боевиков пишут, что наемникам действительно "наступать не дают", хотя обещают, что скоро террористы пойдут в атаку.



Тем временем Леонид Пурто напомнил о том, что подобные предпосылки "победы" были у армии РФ в Алеппо, который утюжили два месяца, а под Авдеевкой оккупантам не удалось занять ни одного окопа ВСУ.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика