Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Патронов не жалеть: ДНРовцы грозят Донбассу “кровавыми ваннами”

02.02.2017 19:07 | Происшествия | Просмотров: 6504

Уже неделю в Авдеевке, Донецке и Макеевке не стихает эхо войны: снаряды ложатся по жилым домам, школам и больницам. Каждый день в сводках есть информация о мирных жертвах, погибших и раненых бойцах АТО.

Наемники "ДНР" уже включили пропагандистскую машину и в эскалации конфликта обвиняют ВСУ, в порыве бреда заявив, что уже захватили под свой контроль прифронтовую Авдеевку. Волонтер боевиков, житель Санкт-Петербурга Александр Жучковский на своей странице в "ВК" пишет, что 1 февраля ситуация на фронте существенно не изменилась в пользу оккупантов. Пока кураторы "ДНР" не дают добро на большую войну, понимая, что за несколько дней жестоких противостояний террористы изрядно потратили силы, передает NewsOboz.org со ссылкой на Диалог.UA.

"Но нет, даже в выигрышной позиции, которую заняло сейчас ополчение на линии фронта, продвигаться пока нельзя. Остается только засыпать врага снарядами - благо, включился режим "патронов не жалеть". Потери большие, ожесточение с обоих сторон запредельное", - написал Жучковский.



В комментариях к посту волонтера боевиков пишут, что наемникам действительно "наступать не дают", хотя обещают, что скоро террористы пойдут в атаку.



Тем временем Леонид Пурто напомнил о том, что подобные предпосылки "победы" были у армии РФ в Алеппо, который утюжили два месяца, а под Авдеевкой оккупантам не удалось занять ни одного окопа ВСУ.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора