В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Пассажиры Bentley жестоко избили водителя, не уступившего им дорогу

07.09.2013 04:00 | Происшествия | Просмотров: 184

Участники потасовки, которая произошла 5 сентября на Павелецкой набережной в столице России написали на друг-друга заявления в полицию.

- В четверг на службу "02" позвонили очевидцы и сообщили об инциденте на Дербеневской набережной, они рассказали, что между участниками дорожного движения произошел конфликт, который перерос в потасовку, - рассказал дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по городу Москве Алексей Шапкин. - На место прибыли сотрудники полиции, ДТП зафиксировано не было,от участников конфликта были получены объяснения, но граждане от подачи заявления отказались. Несмотря на это они имеют возможность обратиться в любое подразделение полиции, и подать заявление, которое будет рассмотрено в кратчайшие сроки, передает newsoboz.org. со ссылкой на КП.

Между тем, источники в правоохранительных органах заявили, что инцидент был исчерпан на месте. Участник потасовки владельцы автомобилей "Mercedes GL", "Bentley" и "Ниссана" написали на месте встречные заявления. В них они подтвердили, что не имеют к друг-другу никаких моральных или материальных претензий.

Накануне, активисты движения "Синие ведерки" опубликовали видео запись на котором пассажиры неразлучных "Bentley" и "Mercedes GL" бьют водителя "Ниссана", который не уступил им дорогу. Этот бизнес-кортеж "Bentley" с номером М252ММ99 и "Gelandewagen" с номером М490ММ99, активисты "Синих ведерок" снимают уже не в первый раз. То он стоит на встречных трамвайных путях, то чуть ли не идет в лобовое столкновение со встречных авто, а потом в последний момент совершает разворот. Активисты попросили взять полицию этот кортеж на контроль.

Вообще подобные "клоуны" на дорогах столицы встречаются все реже. Реальная возможность получить пулю хотя бы из травматического оружия, сдерживает представителей бизнес структур от разборок на дорогах в стиле аля-90-е. Хотя, из регионов в Москву все же изредка заносит любителей выпендриваться на дороге.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".