Закон о прекращении "Большого договора" с Россией вступил в силу

Защитники аэропорта Донецка прослыли киборгами за ярость в бою: кадры из ада

Зайцева и наркотики: озвучены новые данные о ДТП в Харькове

"Порванные рясы, сорванные кресты". В церкви на Тернопольщине подрались сторонники УПЦ КП и УАПЦ

Какая деградация: в сети раскритиковали неудачную шутку Путина

Командир пленных украинских моряков послал ФСБшников: известны подробности

Отмаливала драгоценности и деньги: мошенницу-ясновидящую объявили в розыск

20.09.2018 03:52 | Происшествия | Просмотров: 63

В государственный розыск объявили мошенницу, которая называла себя наследственной ясновидящей из Болгарии и крестницей госпожа Ванги Анной Марией. Она давала объявления в газетах, что помогает в семейных вопросах, избавляет от бедности, одиночества, привлекает успех и удачу, лечит тяжелые болезни, избавляет от алкоголизма. Но сама только выманивала драгоценности и деньги.

Женщина принимала людей в квартире, которую снимала на улице Полевой 4, Б в Тернополе. К ней за помощью обращались жители города и области, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

По словам начальника сектора раскрытия имущественных преступлений в государственном секторе и мошенничества в государственном розыске Виктора Демчана, гадалка мол за собственные услуги денег не брала. Говорила клиентам, что все несчастья в семье из-зи денег и драгоценностей. Чтобы зло прошло, нужно принести ценные вещи, чтобы она их отмолила, а затем чистыми вернула владельцу. Рассчитывались с "помощницей" продуктами питания.

Когда клиенты возвращались забрать деньги и драгоценности, Анны Марии на квартире уже не было, мобильный телефон не отвечал. По предварительным данным, жертвами гадалки стало девять жителей Тернополя и области. Общая сумма ущерба - почти миллион гривен.

Ясновидящую объявили в государственный розыск. Имя мошенницы - Малик Габриэла. Она уроженка Молдовы, 1977 года рождения. Место нахождения пропавшей просят сообщать на линию "102" или по телефону 098-550-99-03.

В Донецкой области полицейские задержали 31-летнюю учительницу биологии, присвоившую пенсии переселенцев на 500 тыс. грн. Женщина создала группу мошенников, использовавших коррупционные связи в банковских учреждениях.

Мошенники за деньги оформляли пенсионные выплаты на имя жителей оккупированных городов без выезда на подконтрольную территорию Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".