ВСУ уничтожили под Докучаевском 10 боевиков: видео точных ударов

Новый "закон Савченко"? Конституционный суд пошел на серьезные уступки по террористам

Украина получила новый шанс изгнать Россию из ПАСЕ: о чем речь

"Это Оскар": Гриценко ввел в предвыборный ролик "Путина" и "Зеленского"

В сети разгорелся новый скандал из-за свежего "сотрудника" АП Зеленского

Вахтанг Кикабидзе умер: появилось срочное заявление

Отмаливала драгоценности и деньги: мошенницу-ясновидящую объявили в розыск

20.09.2018 03:52 | Происшествия | Просмотров: 169

В государственный розыск объявили мошенницу, которая называла себя наследственной ясновидящей из Болгарии и крестницей госпожа Ванги Анной Марией. Она давала объявления в газетах, что помогает в семейных вопросах, избавляет от бедности, одиночества, привлекает успех и удачу, лечит тяжелые болезни, избавляет от алкоголизма. Но сама только выманивала драгоценности и деньги.

Женщина принимала людей в квартире, которую снимала на улице Полевой 4, Б в Тернополе. К ней за помощью обращались жители города и области, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

По словам начальника сектора раскрытия имущественных преступлений в государственном секторе и мошенничества в государственном розыске Виктора Демчана, гадалка мол за собственные услуги денег не брала. Говорила клиентам, что все несчастья в семье из-зи денег и драгоценностей. Чтобы зло прошло, нужно принести ценные вещи, чтобы она их отмолила, а затем чистыми вернула владельцу. Рассчитывались с "помощницей" продуктами питания.

Когда клиенты возвращались забрать деньги и драгоценности, Анны Марии на квартире уже не было, мобильный телефон не отвечал. По предварительным данным, жертвами гадалки стало девять жителей Тернополя и области. Общая сумма ущерба - почти миллион гривен.

Ясновидящую объявили в государственный розыск. Имя мошенницы - Малик Габриэла. Она уроженка Молдовы, 1977 года рождения. Место нахождения пропавшей просят сообщать на линию "102" или по телефону 098-550-99-03.

В Донецкой области полицейские задержали 31-летнюю учительницу биологии, присвоившую пенсии переселенцев на 500 тыс. грн. Женщина создала группу мошенников, использовавших коррупционные связи в банковских учреждениях.

Мошенники за деньги оформляли пенсионные выплаты на имя жителей оккупированных городов без выезда на подконтрольную территорию Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 надежных способов справиться с высоким давлением за несколько минут

Возбудители рака: самые опасные продукты для организма

Лук как лечебное средство: 5 удивительных способов использования

Без лекарств: вот как очистить сосуды от холестерина за 40 дней

9 болезней, с которыми может расправиться упаковка этих таблеток

Восемь признаков рака у мужчин: с этим лучше не шутить, предупреждают медики



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".