Крымский мост — это ловушка: что на самом деле не так

Донбасс: полиция задержала митрополита (фото, видео)

Доллар в Украине значительно изменится: тенденция — на 360 градусов

Кадырова "ушли": у Чечни новый глава

В Киеве суд арестовал 14 объектов одного застройщика: список и подробности

Украинка родила чудо-ребенка: это новый рекорд

Осужденный выбросился из окна колонии

06.09.2018 01:54 | Происшествия | Просмотров: 114

В Бориспольськой колонии на Киевщине один из осужденных совершил самоубийство, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

32-летний мужчина выбросился с окна 3-го этажа. Об этом сообщил в Facebook бывший руководитель пенитенциарной службы и экс-начальник Лукьяновского СИЗО Сергей Старенький.

"В Бориспольской колонии №119, более известной как "Мартусовка", погиб осужденный Х. Он выбросился с третьего этажа. Разбился об асфальт и умер на месте", - написал он.

По мнению Старенького, причиной смерти, скорее всего, стали долги за проигрыш в азартных играх.

"У него наступал срок расчета по долгу за азартную игру. Называют разные суммы, но все как один говорят, что не менее 100 000 гривен. Деньги от игры идут на "общак", по которому в Мартусовце отвечает "смотрящий за зоной "осужденный Андрей К., из которого уже никто не скрывает две отдельные коррупционные "статьи Воровского бюджета" - на администрацию и на Минюст ", - добавил бывший пенитенциарник.

Он также рассказал, что осужденный, который не рассчитывается по долгу, получает в зоне огромные проблемы - его могут избить, унизить, изнасиловать, сделать "торпедой", даже убить.

"Его статус меняется на самый плохой. Возврата ему уже нет, и долг все равно не списывается. Кто-то скажет - а что, раньше не играли? Да. Играли. Но не в таких размахах, не так открыто и не так цинично. И наказание за игру была серьезное. А самоубийство из-за долгов - это вообще было чрезвычайное событие, демонстрация полного непрофессионализма администрации и бардака в колонии. Разборки по колонии в таком случае напоминали "братскую могилу" администрации", - отметил Старенький.

В Одесском следственном изоляторе в одной из камер нашли тело 33-летнего арестанта. Он повесился. Арестант был якобы иностранцем, в камере он находился не один, но его сосед утверждает, что ничего не видел и не слышал, потому что спал.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



8 способов успокоить зуб мудрости, если болит сегодня, а к врачу – только завтра

Тревожные признаки, что остановка сердца может случиться в любой момент

Как за 5 минут снять тянущую боль в ногах с помощью теннисного мяча

Трио суперпродуктов против рака и диабета

Что будет с желудком, если запивать еду

Воспаление седалищного нерва: простое упражнение - и вы сможете избавиться от адской боли в спине



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".