Шойгу публично пригрозил потопить все американские корабли

Облава на чеченцев: в Киеве силовики задержали человека Рамзана Кадырова (фото, видео)

В Киеве педофил напал на ребенка возле школы

Наглые схемы супермаркетов: как разводят украинцев и когда вернут деньги

В Украине взлетели цены на алкоголь: сколько заплатим

Щупальца дотянулись: в Москве поднялся скандал из-за ''магазина ''Правого сектора'' (фото, видео)

Осужденный выбросился из окна колонии

06.09.2018 01:54 | Происшествия | Просмотров: 39

В Бориспольськой колонии на Киевщине один из осужденных совершил самоубийство, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

32-летний мужчина выбросился с окна 3-го этажа. Об этом сообщил в Facebook бывший руководитель пенитенциарной службы и экс-начальник Лукьяновского СИЗО Сергей Старенький.

"В Бориспольской колонии №119, более известной как "Мартусовка", погиб осужденный Х. Он выбросился с третьего этажа. Разбился об асфальт и умер на месте", - написал он.

По мнению Старенького, причиной смерти, скорее всего, стали долги за проигрыш в азартных играх.

"У него наступал срок расчета по долгу за азартную игру. Называют разные суммы, но все как один говорят, что не менее 100 000 гривен. Деньги от игры идут на "общак", по которому в Мартусовце отвечает "смотрящий за зоной "осужденный Андрей К., из которого уже никто не скрывает две отдельные коррупционные "статьи Воровского бюджета" - на администрацию и на Минюст ", - добавил бывший пенитенциарник.

Он также рассказал, что осужденный, который не рассчитывается по долгу, получает в зоне огромные проблемы - его могут избить, унизить, изнасиловать, сделать "торпедой", даже убить.

"Его статус меняется на самый плохой. Возврата ему уже нет, и долг все равно не списывается. Кто-то скажет - а что, раньше не играли? Да. Играли. Но не в таких размахах, не так открыто и не так цинично. И наказание за игру была серьезное. А самоубийство из-за долгов - это вообще было чрезвычайное событие, демонстрация полного непрофессионализма администрации и бардака в колонии. Разборки по колонии в таком случае напоминали "братскую могилу" администрации", - отметил Старенький.

В Одесском следственном изоляторе в одной из камер нашли тело 33-летнего арестанта. Он повесился. Арестант был якобы иностранцем, в камере он находился не один, но его сосед утверждает, что ничего не видел и не слышал, потому что спал.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".