Financial Times: США и Китай ведут опасную военную игру

Украину ждут новые рекорды по смертности от коронавируса, мест в больницах нет, — ученые

"Поляков не был случайным пассажиром". В МВД сообщили подробности расследования смерти нардепа

Франция победила Испанию и выиграла Лигу наций УЕФА

Украдено 150 млн гривен: прокуратура раскрыла хищение на строительстве Подольского моста

Прокуратура попросит для Медведчука арест или залог в 1 миллиард гривен. ВИДЕО

Она хорошо его знала: подробности гибели студентки под Житомиром

11.08.2018 09:52 | Происшествия | Просмотров: 705

Появились подробности о личности убийцы 20-летней студентки на Житомирщине, передает  NewsOboz.org со ссылкой на politeka.

В пятницу, 10 августа 2018 года, по согласованию с прокуратурой области, лицу сообщено о подозрении в совершении преступления по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Около 16.00 8 августа до Житомирского районного отделения полиции поступило сообщение об обнаружении на окраине с. Бондарцив прикиданого строительным мусором тела неизвестной женщины. Досудебным расследованием установлено, что 31-летний уроженец г. Житомир, неработающий, находясь в автомобиле со своей знакомой, 20-летней Анной Голубенко, 2 августа этого года, днем, во время ссоры, которая переросла в конфликт, сначала пригрозил ей расправой, а затем задушил ее в салоне авто.

После этого подозреваемый отвез жертву в лесную полосу, что между селами на территории Житомирского района, где сбросил в овраг, прикрыв строительным мусором. Сейчас в уголовном производстве продолжается досудебное расследование, которое проводит следственное управление Главного управления Нацполиции в области.

голубенко(1)

Также в пятницу, 10 августа 2018 года, в суд подано ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения. Прокуратура области будет настаивать на избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщалось ранее, девушка ушла из дома еще 2 августа, а через несколько дней ее нашли мертвой в лесополосе возле трассы. Бездыханное тело девушки обнаружил местный житель, который собирал орехи и услышал неприятный запах. Он подошел ближе к оврагу и увидел, что из-под шифера торчит женская рука.

Студентка местного педагогического университета из благополучной семьи, также имела репутацию хорошую. Тревогу родные забили не сразу, потому что думали, что она может быть в гостях у друзей. Как девушка оказалась в лесополосе возле трассы за 20 километров от своего дома – неизвестно. Есть информация, что она хотела устроиться на работу в Киев.

голубенко(1)

“Мобильный телефон, как будто она тянулась еще позвонить, белый мобильный телефон. Одета была легко, не раздета. Все вещи были при ней, золотая цепочка, сумочка, мобильный телефон дорогой – ничего не украдено”, – рассказал свидетель Николай Литвиненко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?

Как заварить идеальную чашку чая?

Готовы уволиться со старой работы? The Guardian перечисляет 17 вопросов, которые помогут принять правильное решение

Вареные и копченые: почему в Венесуэле бананы считаются овощем, а не фруктом

5 блюд, которые стоит приготовить из сезонных овощей

Законные способы, как установить глухой забор между участками, даже если соседи против



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".