Погода в Украине: синоптики обещают дожди с грозами

Во Львове возмущенные пассажиры перекрыли пути (фото)

Идет война! Украину жестко раскритиковали за инвестиции из России

"Радиационная катастрофа на Донбассе": в России забили тревогу

В Крыму вспыхнул новый "адский" пожар

Мадонне - 60: как менялось тело дивы последние полвека

Общественного деятеля убили табуретом

24.08.2013 19:41 | Происшествия | Просмотров: 88

Вчера вечером в своей съемной квартире сотрудниками милиции был найден убитым 35-летний Андрей Калинин, замглавы Союза православной молодежи Украины. Как сообщила хозяйка съемного жилья, в последний раз она виделась в квартиросъемщиком еще в начале августа. Сама хозяйка квартиры узнала об убийстве, когда ей позвонили соседи и сообщили о трупном запахе, который доносится из-за дверей квартиры, передает NewsOboz.org со ссылкой на Гипотеза.

Приехавшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов и криминалисты обнаружили в квартире многочисленные отпечатки пальцев разных людей и изъяли деревянный табурет с отчетливыми следами крови. По словам сотрудников милиции, этот табурет мог стать орудием убийства. Помимо этого в съемном жилище убитого были найдены документы на имя Калинина. Также найден конверт, на котором указано, что погибший являлся заместителем главы украинского Союза православной молодежи и был церковным общественным деятелем.

Одной из версий убийства работники правоохранительных органов выдвигают возможный конфликт бытового характера. В последний раз Калинина видели 15 августа. Тогда он был вместе с еще каким- то мужчиной.

Следствие предполагает, что мужчина знал своего убийцу, потому что впустил его в дом. На это указывает и отсутствие следов взлома. Сотрудники милиции продолжают вести следствие, опрашивают свидетелей и знакомых погибшего.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".