Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога

Трагедия в Днепре: мать заставила умирать с голода пятерых детей

Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

Извращенец сорвался с цепи: в Ривне разыскивают маньяка-педофила

НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

Швеция усиливает присутствие в Балтийском море на фоне агрессии России

Николаев утопает в рекламе наркотиков: разрисованы прокуратура и ВУЗ, никто не задержан (фото)

01.09.2016 08:58 | Происшествия | Просмотров: 406

В Николаеве продолжается активная реклама синтетических наркотиков «спайсов» - разрисованных рекламой с контактами стен становится все больше, в том числе и здания Черноморского национального университета имена Петра Могилы и прокуратуры Николаевской области.

Соответствующие фотографии на своей странице в Facebook разместил экс-прокурор Кировоградской области Сергей Жолонко,передает  NewsOboz.org со ссылкой на издание Преступности.Нет.

«Реклама наркодиллеров в 50 метрах от полиции области, мэрии..., у костела, на ДК «Судостроитель», ул. Соборной, спортплощадке на БАМе, в прокурорском квартале», - подписал своих фото Жолонко.

Кроме того, он разместил фото надписей на стене Черноморского национального университета имени Петра Могилы и отметил, что попросил администрацию ВУЗа закрасить надписи.

«Реклама наркодиллеров в 50 метрах от полиции области, мэрии..., у костела, на ДК «Судостроитель», ул. Соборной, спортплощадке на БАМе, в прокурорском квартале», - подписал своих фото Жолонко.

В то же время источники ГУНП в Николаевской области сообщают, что на сегодняшний день не задержан ни один автор рекламных надписей.

"Ни одна структура, ни одно подразделение, которые задействованы в патрулировании улиц: патрульная полиция, спецподразделение полиции, которое бывший «Беркут», ни Нацгвардия, ни спецподразделение «Николаев», которое «Святой Николай», ни на худой конец полиция охраны, которая также ездит по городу, не задержали ни одного графитчика. А надписи появляются каждый день. Всем все равно", - резюмировал собеседник издания.

Как известно, в Службе безопасности Украины не увидели в работе интернет-сайта, который торгует синтетическими наркотиками, так называемыми «спайсами», состава преступления, которое относится к их компетенции.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".