Не будет стоять: Крымскому мосту предрекли разрушение

Покажем, куда и как бить: американский офицер рассказал, как США помогут при вторжении РФ

Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Николаев утопает в рекламе наркотиков: разрисованы прокуратура и ВУЗ, никто не задержан (фото)

01.09.2016 08:58 | Происшествия | Просмотров: 421

В Николаеве продолжается активная реклама синтетических наркотиков «спайсов» - разрисованных рекламой с контактами стен становится все больше, в том числе и здания Черноморского национального университета имена Петра Могилы и прокуратуры Николаевской области.

Соответствующие фотографии на своей странице в Facebook разместил экс-прокурор Кировоградской области Сергей Жолонко,передает  NewsOboz.org со ссылкой на издание Преступности.Нет.

«Реклама наркодиллеров в 50 метрах от полиции области, мэрии..., у костела, на ДК «Судостроитель», ул. Соборной, спортплощадке на БАМе, в прокурорском квартале», - подписал своих фото Жолонко.

Кроме того, он разместил фото надписей на стене Черноморского национального университета имени Петра Могилы и отметил, что попросил администрацию ВУЗа закрасить надписи.

«Реклама наркодиллеров в 50 метрах от полиции области, мэрии..., у костела, на ДК «Судостроитель», ул. Соборной, спортплощадке на БАМе, в прокурорском квартале», - подписал своих фото Жолонко.

В то же время источники ГУНП в Николаевской области сообщают, что на сегодняшний день не задержан ни один автор рекламных надписей.

"Ни одна структура, ни одно подразделение, которые задействованы в патрулировании улиц: патрульная полиция, спецподразделение полиции, которое бывший «Беркут», ни Нацгвардия, ни спецподразделение «Николаев», которое «Святой Николай», ни на худой конец полиция охраны, которая также ездит по городу, не задержали ни одного графитчика. А надписи появляются каждый день. Всем все равно", - резюмировал собеседник издания.

Как известно, в Службе безопасности Украины не увидели в работе интернет-сайта, который торгует синтетическими наркотиками, так называемыми «спайсами», состава преступления, которое относится к их компетенции.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".