В ДНР решили массово отжимать квартиры

Мужчина расстрелял жену и полицейских, вызвано подкрепление

Вирастюк в костюме Снегурочки шокировал видео с украинским «королем поп-музыки»

Новый год в Донецке: известный блогер показал красноречивые фото

На Сочи упал метеор: поразительное видео

Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Нетрезвая гражданка России угрожала взорвать самолет в Симферополе

25.08.2012 15:30 | Происшествия | Просмотров: 22

Пассажирка рейса Симферополь-Домодедово, гражданка РФ, находясь в нетрезвом состоянии, при регистрации в аэропорту Симферополь сообщила о бомбе в ее багаже, которая должна взорваться в самолете.

"24 августа в 14:50 в дежурную часть линейного отдела милиции в международном аэропорту Симферополь поступило сообщение о том, что во время регистрации пассажиров рейса Симферополь - Домодедово при прохождении контроля на безопасность одна из пассажирок рейса, выказывающая явные признаки алкогольного опьянения, сообщила о том, что в ее багаже находится бомба, взрыв которой произойдет в самолете", - сообщает сектор связей с общественностью ГУМВД Украины в АР Крым.

Женщину сняли с рейса и доставили в линейный отдел милиции в международном аэропорту Симферополь для выяснения обстоятельств и прохождения медицинского освидетельствования.

В безопасную зону эвакуировали 260 человек, в том числе 108 пассажиров рейса, экипаж и работников аэропорта. Зону оцепили. На место прибыли сотрудники взрывотехнической службы НИЭКЦ ГУМВД Украины в АР Крым, специалисты МинЧС, представители других профильных ведомств.

"В ходе тщательного осмотра взрывоопасных предметов выявлено не было. В 15:35 международный аэропорт Симферополь начал функционировать в штатном режиме. После завершения необходимых формальностей, борт на Домодедово вылетел из аэропорта в 17:00", - отмечается в сообщении.

Гражданка РФ, жительница Москвы, 1964 г.р. задержана в порядке ст. 115 (по подозрению в совершении преступления) УПК Украины и помещена в изолятор временного содержания Симферопольского горуправления милиции. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет.

Напомним, 1 августа транспортная милиция Донецкой области конце июля задержала мужчину, который подозревается в том, что в апреле, будучи пассажиром рейса Донецк-Стамбул, заведомо ложно угрожал взорвать самолет.

korrespondent.net







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".