Пятьдесят оттенков российской пропаганды: видео перлов на росТВ

В Киеве простились с погибшей Мариной Поплавской (фото)

Погода в Украине на 21 октября: синоптики не обещают ничего хорошего

Автобус ехал на огромной скорости: стало известно, как погибла звезда "Дизель шоу" Марина Поплавская (видео)

Украину накроет резкое похолодание: синоптик озвучила даты

Россия решилась на отчаянные меры с Крымским мостом из-за теракта в Керчи

Несколько женщин требуют от областного депутата признать отцовство

20.04.2018 08:27 | Происшествия | Просмотров: 259

На Сумщине депутат облсовета Сергей Демеха не хочет признавать своих двух внебрачных детей. Об этом утверждают уже две женщины, которые одновременно обратились в суд об установлении факта отцовства и начисления алиментов.

Одна из женщин, 26-летняя Екатерина Лешукова даже записала видеообращение и разместила его в соцсетях,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Женщина живет в Конотопе вместе со своей полуторагодовалой дочкой Миланой. По ее словам, взаимоотношения с депутатом начались 3 года назад, когда она работала у него помощницей. Узнав, что тот женат, хотела прекратить отношения.

"Он и газовым баллончиком травил меня, и бил меня прямо на работе, были свидетели. Я сказала, что беременна. А он сказал, что не дай Бог ты сделаешь аборт - я тебе голову отобью ", - рассказывает женщина.

После рождения ребенка депутат не помогал женщине. Поэтому решила обратиться в суд. При подготовке документов познакомилась с еще одной женщиной, у нее дочь от Демехы.

Сам депутат Сергей Демеха ответа на вопрос, признает ли внебрачных детей, избегает. Не исключает, что обращений в суд может быть больше. Говорит, он признает и будет поддерживать всех своих потомков, отцовство на которых подтвердят экспертиза и суд.

Алименты будут начисляться с момента подачи заявлений. Если суд удовлетворит иск, выплаты будут большими, ведь в декларации депутата - 4 квартиры, 2 машины, земельный участок и депутатская зарплата.

Сотрудница "Газпромбанка" Екатерина Ифтоди заявила, что у нее есть ребенок от российского оппозиционера Бориса Немцова, которого убили. Мальчика зовут Борей и женщина хочет добиться, чтобы семья Немцова официально признала ее ребенка. По словам Ифтоди, у нее с Борисом Немцовым был роман. При этом политик никогда не придавал этому огласки.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чтобы не заболеть гриппом, нужно соблюдать только 3 правила!

Вот как за 7 дней выгнать из тела весь лишний сахар

От ненавистных ″усиков″ можно избавиться буквально за 5 минут: вот что надо делать

Можно ли избавиться от закупорки артерий? Вот что наука говорит сейчас

Вот 2 лучших способа вернуть белизну старым вещам: только те, что работают!

9 ритуалов, которые вернут вам зрение 5-летней давности



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".