Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Что ждет Украину в 2018 году - прогноз астролога

Трагедия в Днепре: мать заставила умирать с голода пятерых детей

Мягкий сепаратизм: в Кабмине рассказали о проблемах на Закарпатье

Извращенец сорвался с цепи: в Ривне разыскивают маньяка-педофила

НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

Не ждите их домой: в бою около Марьинки полегло 8 боевиков

31.07.2016 10:31 | Происшествия | Просмотров: 2815

 

Ситуация в зоне АТО обстрилась во всех направлених - боевики 70 раз открывали огонь по позициям ВСУ, в том числе и из запрещенного Минскими соглашениями 120-мм и 152-мм вооружения.

Об этом сообщил пресс-центр АТО на странице в Facebook, передает NewsOboz.org.

Сообщается, что около 19:00 недалеко от Марьинки враг осуществил попытку прорыва украинских позиций, атакуя двумя диверсионными группами. Украинские военные дали достойный отпор врагу. "Благодаря согласованным действиям личного состава, противник отступил на начальные огневые рубежи. Потери боевиков - 8 человек, украинские военные потерь не понесли", - уточнили в пресс-центре.

Горячее всего было на Донецком направлении. В Авдеевке и Песках боевики применяли артиллерию крупных калибров и минометы. Из запрещенного 120-мм вооружения били в Троицком. Из минометов, пулеметов, гранатометов различных систем, стрелкового оружия боевики вели огонь по населенным пунктам в районе Горловки и Авдеевки. Около Нижнего Лозового враг бросил в бой бронированные машины пехоты. В Светлодарске и Майорске работали снайперы врага.

На Мариупольском направлении активные обстрелы зафиксированы в Водяном, Марьинке и Красногоровке. Враг тут бил из минометов различных калибров. В Красногоровке применял БМП. В Широкином, Гранитном и Талаковке противник вел огонь по украинским опорным пунктам из минометов, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

С наступлением темного времени суток зафиксированы случаи нарушения режима тишины на Луганском направлении. В районе Новоалександровки и Крымского боевики применили БМП, 122-мм артиллерию, минометы калибра 120-мм и 82-мм, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие. Тут работал и снайпер. По Кошарной и Новозвановке враг вел огонь из минометов и пулеметов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".