С кем воюешь, с украинцами? История о ватной бабушке взволновала сеть

Разметай, пока дешево: в Украине резко подешевел самый популярный овощ

Заправки не снижают цены на бензин и дизтопливо

Крым: разговор в автобусе

Крым: Пляжи переполнены «бархатными» туристами (фото)

Россия внепланово повышает цены из-за Крыма

Нардепы из Киева приехали в Ровно на сессию облсовета: драку разбороняют спецназовцы (фото, видео)

17.06.2016 13:43 | Происшествия | Просмотров: 1959

 

На сессии областного совета в Ровно депутаты подрались из-за того, что восстановленный через суд председатель совета, член Радикальной партии Владимир Ковальчук пытался провести сессию.

Часть депутатов не признают полномочия Ковальчука, который накануне уже пытался перенести сессию и даже подписал соответствующую бумагу, отмечает NewsOboz.org со ссылкой на "ІРівне".

Также на сессии присутствовали соратники Ковальчука, нардепы от Радикальной партии Андрей Лозовой, Игорь Мосийчук, Дмитрий Линько, депутаты Юрий Вознюк, Виталий Куприй и Владимир Парасюк.

"Возле трибуны началась потасовка, которая переросла в драку. В процессе Владимира Ковальчука сталкивают с трибуны, он толкается с председателем совета (которого успели избрать депутаты, - ред.) Александром Корнийчуком, присутствующие в сессионном зале поливают друг друга водой, трибуну охраняют ребята спортивного телосложения, известно, что это бойцы СОМ, в драку вмешивается Лозовой. В зале стоит крик. Есть несколько людей в камуфляже во главе с Романом Ковалем, некоторые из них стоят на улице, ходит полиция", - описывает ситуацию издание.

При этом восстановленный судебным решением на посту председателя облсовета Ковальчук пытается поставить на повестку дня вопрос относительно статуса добровольцев. Также он восклицает, чтобы депутаты регистрировались, отмечает Чарівне.info.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора