Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Напряжение на Донбассе нарастает: боевики выпустили полсотни снарядов 152-мм калибра

31.08.2016 09:05 | Происшествия | Просмотров: 131

За сутки боевики 75 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины - 24 случая нарушения режима тишины отмечены на донецком направлении фронта, 25 - на мариупольском и 26 - в Луганской области.

Об этом говорится в утренней сводке штаба АТО в Facebook, передает NewsOboz.org.

На донецком направлении в начале суток противник дважды применил артиллерийские установки по Новгородскому. Из крупных 120-мм минометов боевики вели огонь по позициям сил АТО в Верхнеторецком и Песках, из малых минометов калибра 82 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов били по защитникам Авдеевки, Луганского, Зайцево и Песков. В Светлодарске террористы также применили минометы 82 мм, а у Майорского - гранатометы и стрелковое оружие. На Светлодарской дуге в Луганском и Зайцево противник задействовал штатное вооружение боевых машин пехоты.

На мариупольском направлении оккупанты также применили тяжелое оружие: по укреплениям сил АТО в Карасногоровке в начале суток противник выпустил из артустановок более пяти десятков снарядов калибра 122 мм, а Широкино уже вечером накрыл полусотней снарядов калибра 152 мм, позднее осуществив здесь еще около восьмидесяти выстрелов из БМП.

Поселки Водяное, Гнутово и Лебединское были обстреляны из 120 мм минометов. Минометы калибра 82 мм, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие противник применил в Широкино. В Красногоровке, Талаковке и Тарамчуке тоже открывался минометный огонь, а в Марьинке, кроме гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия, оккупанты применили орудия БМП. К тому же, в Марьинке и Гнутово была зафиксирована снайперская активность.

В Луганской области тяжелая артиллерия использовалась боевиками в Новозвановке и Новоалександровке; здесь гибридная армия РФ выпустила почти полсотни снарядов 152 мм калибра. Еще более двух с половиной десятков артиллерийских снарядов калибра 122 мм боевики использовали при обстрелах укреплений сил АТО в Попасной.

Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия огонь велся в Новоалександровке и Станице Луганской, в районе Счастья и Желтого противник открывал огонь из минометов калибра 120 мм, гранатометы и пулеметы задействовал в Новозвановке, Крымском и Золотом. В Желтом активизировался снайпер.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".