Как избавиться от неприятного запаха ног: ответ экспертов

Банкам разрешили забирать депозиты украинцев

Кого-то находят пули, кого-то – медали: чем обернулась победа сил АТО на Донбассе

Европа пошла на мощный удар по России из-за Украины: названа дата

Москаль отличился интересным заявлением по языковому вопросу на Закарпатье

Полиция в Аргентине расстреляла футболистов во время матча: жуткие фото раненых

Напряжение на Донбассе нарастает: боевики выпустили полсотни снарядов 152-мм калибра

31.08.2016 09:05 | Происшествия | Просмотров: 130

За сутки боевики 75 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины - 24 случая нарушения режима тишины отмечены на донецком направлении фронта, 25 - на мариупольском и 26 - в Луганской области.

Об этом говорится в утренней сводке штаба АТО в Facebook, передает NewsOboz.org.

На донецком направлении в начале суток противник дважды применил артиллерийские установки по Новгородскому. Из крупных 120-мм минометов боевики вели огонь по позициям сил АТО в Верхнеторецком и Песках, из малых минометов калибра 82 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов били по защитникам Авдеевки, Луганского, Зайцево и Песков. В Светлодарске террористы также применили минометы 82 мм, а у Майорского - гранатометы и стрелковое оружие. На Светлодарской дуге в Луганском и Зайцево противник задействовал штатное вооружение боевых машин пехоты.

На мариупольском направлении оккупанты также применили тяжелое оружие: по укреплениям сил АТО в Карасногоровке в начале суток противник выпустил из артустановок более пяти десятков снарядов калибра 122 мм, а Широкино уже вечером накрыл полусотней снарядов калибра 152 мм, позднее осуществив здесь еще около восьмидесяти выстрелов из БМП.

Поселки Водяное, Гнутово и Лебединское были обстреляны из 120 мм минометов. Минометы калибра 82 мм, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие противник применил в Широкино. В Красногоровке, Талаковке и Тарамчуке тоже открывался минометный огонь, а в Марьинке, кроме гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия, оккупанты применили орудия БМП. К тому же, в Марьинке и Гнутово была зафиксирована снайперская активность.

В Луганской области тяжелая артиллерия использовалась боевиками в Новозвановке и Новоалександровке; здесь гибридная армия РФ выпустила почти полсотни снарядов 152 мм калибра. Еще более двух с половиной десятков артиллерийских снарядов калибра 122 мм боевики использовали при обстрелах укреплений сил АТО в Попасной.

Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия огонь велся в Новоалександровке и Станице Луганской, в районе Счастья и Желтого противник открывал огонь из минометов калибра 120 мм, гранатометы и пулеметы задействовал в Новозвановке, Крымском и Золотом. В Желтом активизировался снайпер.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".