Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

На Житомирщине сосед соседу сжег дом из-за обиды

24.04.2016 18:41 | Происшествия | Просмотров: 1976

Житель села Коростки Любарского района Житомирской области сжег дом соседа. Он находился в нетрезвом состоянии и перед тем несколько раз заходил к тому дому, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Житомирской области, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"На момент прибытия полицейских на место происшествия спасатели уже локализовали пожар. Огонь повредил крышу здания и частично его стены. Правоохранители выяснили, что в доме проживал 60-летний пенсионер. Когда возник пожар, он был внутри дома, к счастью, вовремя успел выбраться на улицу и не пострадал", - комментируют в полиции.

Хозяин рассказал, что перед тем среди ночи к нему заходил 48-летний односельчанин, который проживает неподалеку. Приходил и стучал в дверь, но ему не открыли из-за явно не трезвое состояние гостя.

"Через час он вернулся, еще пьянее и принялся выламывать дверь. Затем я услышал запах дыма снаружи и скоро через окно увидел огонь. Когда выбрался наружу, то во двор уже сбежались соседи. Сначала загорелись сухие стебли кукурузы, тюки с которыми находились под стенами хижины. А потом крыша", - вспоминает пострадавший.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В селе подожгли дом бойца АТО

Того кто добивался к соседу уже не было и его взялись разыскивать.

"По заключению экспертизы, причиной пожара стало занесение постороннего источника огня. Работники полиции проверили имеющуюся информацию и в результате действительно открылась причастность к поджогу указанного пострадавшим мужчины. В противоправных действиях он признался, - рассказал начальник Любарского ОП ГУНП Николай Бондарчук.

Сам виновник четко объяснить, зачем и как поджег чужой дом не смог. Говорит, что пришел в себя, когда увидел, как люди сбежались на пожар, испугался и поспешил скрыться.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства по статье "умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога". Мужчине официально объявлено о подозрении, ему грозит от 3 до 10 лет заключения.

Напомним, вчера пожар случился в городе Лебедин Сумской области. В огне погибли двое мужчин и женщина. Деревянный дом загорелся около полуночи. Огонь тушили несколько часов.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика